【フェミークリニック】二重の埋没法を受けるなら安心の技術のクリニックで
プチ整形ならフェミークリニックにお任せ!口コミ広場だけの特別割引あり!

切開法で二重整形考えてます 返信数:1
質問・相談 ID:iM2RmOTZ ※
イチゴちゃん

みか さん ( 20代 女性 ) みかさんにメッセージを送る

2008-07-08 00:57:03
3年前に埋没法二重にしました。
もともと奥二重で日によって幅が変わるので、一定にしたくて受けたんですが、今では幅が元にもどってます。
一生もの?というか戻らなくしたいのですが、切開法は埋没法みたいに自然な二重にならないのでしょうか?

小切開法だったら埋没法のように自然な二重になるのでしょうか?

体験された方アドバイスください!
今の気持ち:お願い

関連特集記事

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重の手術で一番気になる術後の腫れ。 何日あれば人に会っても大丈夫?

美容討論会 〜整形どこまでOK?

美容討論会 〜整形どこまでOK?

昨今めっきり抵抗感の薄れた美容整形。 でもやりすぎはご用心。どこまで許容範囲か徹底討論!

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
イチゴちゃん

バニラ さん ( 20代 女性 ) バニラさんにメッセージを送る

2008-07-24 18:03:07
みかさん初めまして☆
他の所にも書き込みしていますが、埋没切開法を経験しているバニラといいます(^^)
切開法を受けるに当たって私もみかさんと同じ疑問を持ち、カウンセリングで色々話を聞いたので書き込みします。
まず切開法は埋没法みたいに自然な二重にすることは可能です。切開の仕方によってはっきりとした二重にしたり、自然な二重にできるそうです。でもどうしても自然な二重は食い込みが浅く、人によっては取れる可能性もあるそうで、(実際私がそうで今度再手術してきます^^)なので瞼の状態や希望をよくカウンセリングすることが大切だそうです。そして小切開法ですが、小切開法は瞼の一部分を切開して脱脂したり縫ったりするので、どうしても切開していないところと差が出てぼこぼこした二重になるリスクがあるそうです。もともと小切開は、「埋没じゃ取れちゃうけど全切開は怖い。ちょっと切る小切開ならいいかな」という日本人の持ちやすい心理に対して作られた方法で、先生自体もあまりおすすめはしていませんでした。
長くなってしまいましたが、結論はどんな方法でも自然な二重にはできると思います。ただ、この話を聞いて小切開は私はあんまりよくないのかなぁという気持ちです(^^)
こんな話ですが、参考にして頂けたら嬉しいです★

今の気持ち:楽しい

ID:mOTJkZjQ ※

スポンサード リンク

「二重まぶた整形」その他の書き込み

カナクリ☆(0)   埋没から切開された方(8)   品川 仙台院(1)   脂肪吸引(0)   切開法で二重整形考えてます   メディクス美容外科(2)   真崎医院で手術された方(1)   切開法(2)   埋没法について(4)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち