みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > こんにちは。
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

こんにちは。

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

沙希 さん 女性 10代 (ビジター:mZjg3ZWR)

2007/03/04 09:40

私はこの春休みを使って
埋没法二重にしようと思ってます。
今年高校に入学なので
それまでに二重になりたくて…。

中学生でプチ整形
早いのでしょうか...

ポセンシア大塚美容形成外科
悩んでいます...

もしよかったら
お話聞かせてください。

0
スポンサード リンク
全5件中 1-5件 を表示

レス No.1  さん 男性 10代 (ビジター:5YzcwYTE)

2007/03/04 11:30

こんにちは。 (レス)

物凄く君の気持ちわかります。
僕は高校の時、遠い学校を選んで一人だったので、入学前の春休みのうちに整形しました。
ただ今からだとかなり急がないと間に合わないと思います。
医師と相談したり、二重のデザイン決めたり、手術後、腫れとかあるので早めにすることをオススメします。

ただし、同じ高校に中学のクラスメートがいく場合は絶対やめておいたほうがいいです。
うちの姉は卒業の半年前に我慢できず整形してしまい、結局卒業前にやめるとこまで追い詰められました。

整形して印象を良くしようとしても、整形したのがバレれば印象が最悪になり、たとえ美人になっても相手にされないのがオチだと思います

0

レス No.2 沙希 さん 女性 10代 (ビジター:mZjg3ZWR)

2007/03/04 12:21

こんにちは。 (レス)

お返事ありがとうございます。
すごい嬉しかったです。

私の行く高校は結構地元で
3人くらい居るんです。
お姉さんはやめるところまで
追いつめられたというのは
整形がばれてしまったから
何かされたんですか…?..

私今奥二重なんでそこまで
嫌ってわけじゃないんですけど..
もっと二重になりたいって
思ってて、でもお話聞いたら
人間関係のことですごく悩みますね。

0

レス No.3  さん 男性 10代 (ビジター:yYzBmZWQ)

2007/03/04 15:30

こんにちは。 (レス)

返信遅くなってすみません。。

姉はいじめを受けた、とだけいってました。内容は聞きづらくて聞いてないんです。
でもある程度の覚悟があれば大丈夫だと思います(根拠はないけど;;)
あとは両親と沙希さんが決めることなので、これ以上口を挟めませんが、頑張ってください!!応援してます

0

レス No.4 めぇ さん 女性 10代 (ビジター:4NTIxYTQ)

2007/03/04 16:21

こんにちは。 (レス)

紗希さんへ★

私もこの春休みでずっとやりたかった埋没をしようと考えています。
夏にはプールとかもあるし去年のプールの授業ではずっと目を気にしてました。
毎朝アイプチするのも大変だし。

私は中学生でプチ整形するの、全然いいと思います(^−^)
私の友達は高1の夏休みに二重にしたけど、すごい可愛くなったし、「何か雰囲気変わった?」っていう程度でしたよ!

悩んでいるならカウンセリングに行ってみたらいいと思います★

私も頑張るから、紗希さんも頑張って下さい!

0

レス No.5 みかりん さん 女性 20代 (ビジター:Nzc0Mzdl)

2009/12/16 01:37

こんにちは。 (レス)

私もずっと自分の一重の目にコンプレックスをっもっていて高校に入ってすぐに埋没二重にしました。初めはばれるのが怖かったですが、以前からアイプチをしていたので整形してからもアイプチをしてごまかしてたらあっという間に三年間すぎました。だから、全然早い、遅いは関係ないと思いますよ★今でもまだ二重です。二重が戻ってしまうなど個人差はあると思いますが、私は6年目に突入です♪

1
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
アイプチの口コミ・評判 - トピまとめページ
ポセンシアの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの二重まぶた整形体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

理想の目元を実現するなら、モデルやタレントも多数通う城本クリニック!!
城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。
二重まぶた 共立美容外科

いいね!
1

注目中
0

投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

さん(2)
沙希
さん(2)
みかりん