ドラッグストアで買える?? 返信数:3
質問・相談 ID:mEyZGU2Y ※
木の子

風信子  さん ( 20代 女性 )

2007-09-07 23:28:16
健康食品販売会社でフォーリーフの健康食品に興味を持ってます。
ただネットで調べていると、販売方法に悪いウワサがあるみたいですが、
こういう健康食品ってドラッグストアには置いてないのでしょうか?
いろいろ他人から言われるよりも自分でじっくり選んで、必要ならば購入も考えてます。
よろしくお願いします。
今の気持ち:お願い

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)
栗太郎

トッシィー さん ( 男性 )

2007-10-10 12:54:04
実際に自分も使っています。
とてもいいです。いろいろ使ってみましたが、一番いいのかなって思いました。
便秘解消しました。あといろいろありますけど。
これは紹介制のやつなのでドラックストアにはありません。
いろいろ悪いうわさがありますけど、やっぱり使ってみないとわかりませんね。

今の気持ち:楽しい

ID:I0MzVkMD ※

リンゴちゃん

風信子 さん ( 20代 女性 )

2007-10-11 15:17:03
やっぱり紹介制なんですね。。。
ラックストアに売ってれば手を出しやすいんですけどね。
トッシィーさんの仰るとおり実際使ってみないとなんともいえませんよね。
いろいろ試してみて、どれもうまくいかなかったらフォーリーフ使ってみようかなぁ。
どうも有り難うございました。

今の気持ち:嬉しい

ID:ZkNzk0OT ※

イチゴちゃん

フォーリーフ さん ( 20代 男性 ) フォーリーフさんにメッセージを送る

2007-12-02 09:48:57
フォーリーフはネットで調べても何の参考にもならないと思います。
フォーリーフの出来た意味、ファーストリーフの出来た意味なの非常に深い会社だと思いますので何度も何度もご自分の目と耳で確認して判断した方が良いかと。
誘っていただいている友達のイメージが悪いようでしたら第三者の私が分かりやすいツールを持っていますのでお送りしますので客観的に見て判断されてはいかがでしょうか?

今の気持ち:楽しい

ID:N2IwOWJh ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち