みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場
トップページに戻ります
エステや美容外科など、キレイ・カッコイイを目指す色々な方法について話すなら。
もっと輝く自分を目指して。メイクやスキンケアの話題を共有しませんか。
痩せたい!!そんな思いを皆で一緒に叶えましょう。
妊娠から出産、育児まで。ママ仲間や先輩ママと子育て情報を交換しましょう。
仕事や生活、恋の話題なら。日常の疑問を解消しよう!
先日母が旅行で北海道へ行き、お土産にはっか油、というスプレー状のはっか(?)を買ってきてくれました。 何でもこめかみにスプレーすると結構頭痛にいいんだとか・・・胡散臭いと思いながらも早速トライ! そしたら意外と効きました!すっごくスーッとして気分爽快です。 北海道物産展などをデパートでやると結構売ってるので試してみてください。 でも短所が2点ほど・・・ 1、匂いが強いので、外出の際はあまりオススメできません。 2、目に入ると死ぬほど痛いです、気をつけましょう。目の周りも同様。
スポンサード リンク
まさしさんにレスする
この投稿を違反通報する
はっか油ってダイエット効果があるってブームになりそうなあのはっか油と同じなのでしょうかね? たぶんまさしさんがお持ちのはっか油はスプレー状なのでダイエットには転用できませんが笑 頭痛にもいいなんて勉強になりました。
テキーラさんにレスする
へぇ!ダイエットになんて流行ったんですか!! そいういう情報には疎いもので全く知りませんでした(笑)
確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で
高い人気と30000症例の実績を誇るフェミークリニック エステサロンでは満足できないというあなたに!
綺麗に痩せる!メディカルダイエットならマリアクリニック
メスを使わず、理想の体型を手に入れる。メディカルダイエットなら町田駅徒歩2分のマリアクリニックへ!
»ランキングを全て表示