|
つつじヶ丘カイロプラクティックセンターについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
ミホ さん
40代
2011/11/29 11:50
つつじヶ丘カイロプラクティックセンターについての口コミです (レス)
体調不良というのも病気とばかりは言えないですよね、結構体のバランスを崩していて色々な所に不調が出るもので、私も良く肩こりから吐き気がしたり、不眠症になったりしてました。体をうまくほぐすことは大事ですよね。カイロプラクティックに通い私も良い先生に出合え今ではとっても調子が良いです。日常的な軽い体操なども教えていただき頼りにしています。
今の気持ち
嬉しい
No.2
あおい さん
40代 (ビジター:ZhZDkxYW)
2012/02/12 15:02
つつじヶ丘カイロプラクティックセンターについての口コミです (レス)
中腰で立ったり座ったりの仕事柄、腰痛膝痛があり、月2〜3回の通院で筋肉がほぐれる感じで、徐々に回復しています。
カイロプラクティックは、ボキボキで怖いイメージがありましたが、ソフトな手技で安心しました。
今の気持ち
嬉しい

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.