|
ワキガ手術 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
みぃ さん
20代 (ビジター:DYyOTU4Y)
2008/05/04 21:17
ワキガ手術 (レス)
はじめまして。
私もワキガで今年に入って手術しました。
私は宮城県仙台市の「ヒロ美容クリニックさん」で手術しました。
こちらの口コミサイトで、実際ヒロ美容さんで手術を受けた方の書き込みが以前あって、その方がとても良い病院だったと書いていたのでこちらの病院にしました。
カウンセリングは無料だったのでまずはカウンセリングに行ったら、先生・看護師さん・病院の雰囲気ともにとても良くて、ワキガの程度によって保険が利くという事でこの病院なら安心して手術を任せられると思ってお願いしました。
こちらの病院では剪除法とレーザーでの治療法があります。剪除法はワキガの程度によって保険も利きます。
数年前に1度手術を考えた事があって、その時はこういった口コミサイトなども知らなくて自分で宮城県内の美容整形をいくつか探して一番料金が手頃だった、宮城県仙台市の「西澤形成クリニック」さんにとりあえずカウンセリングにだけ行った事がありましたが、はっきり言ってしまいますと、先生の印象がとても悪くて、もうこの病院には来たくないなと思った事がありました。数年前はヒロ美容さんの存在を知らなくて、早くからヒロ美容さんを知っていたら・・と思います。
今の気持ち
楽しい

いいね!
23
注目中
0
投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
剪除法の口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.