|
術後・経過報告 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
み〜ちゃん さん
(ビジター:DNjNWE5M)
2008/09/03 10:40
どんどんレスが増えて、いっぱいになってきてたので、こちらでまた新たにみなさんの術後経過報告でもしましょう♪
私はスキンクリニックで3月19日に手術し、今で5ヶ月経過しています。最初の3ヶ月は無臭に汗もなし。快適すぎる日々でした☆
でも、わきの下の感覚は少々鈍いです。毛も少しだけ生えました。3ヶ月過ぎた頃から汗が少しで出しと聞いていましたが、そういう傾向はありませんでした。しかし、ワキは臭わないのに服のワキ部分を匂うと何か臭う!という症状が。。。1時的なものでしたが。
普段の生活では汗ジミはできませんが、大量に汗をかくとワキジミ発生↓
油断できぬ。。。
でも、術まえより汗は10分の1程度になりました。色素沈着もまだ少しくすんでいますが、だいぶ綺麗になってきました。傷口はまだわかりますね(両脇上の部分のみ)
そんな感じです。5ヶ月にて3ヶ月検診にいきましたが、両脇で1050円でレーザー脱毛してもらいました。
No.1
ひまわり。 さん
40代 (ビジター:TJkYjgwN)
2008/09/05 11:32
No.3
やんちゃん さん
20代 (ビジター:GIxYzY4Z)
2008/09/18 22:49
術後・経過報告 (レス)
みなさんこんばんばんわ^^
ご無沙汰しております。
今年の4月29日に手術してから、もうすぐ5カ月が経とうとしています。
早いものですねぇー>∀<
今のところ、臭い、汗染みはありません。
ただ、最近なんとなく脇が湿っているような・・・?これ、本当に表現が難しすぎるのですが、、、汗っていう水滴は触っても感じませんし、服にもつかないのですが、脇を手で触ると今まではサラッ!!サラ!!だったのが、最近はしっとりしている感じです^^:
伝わるかな・・・?
まぁ、皮膚が再生してきている証拠なんでしょうね^^見た目に関しては、未だに赤味と若干のボコボコ感がありますが、だんだんとマシになっているのが分かるので長いお付き合いを覚悟して^^前向きです♪
同じスキンクリニックで手術された方の経過がもっときけると嬉しいですね^^
ちなみに、ひまわりさんも、みーちゃんさんもブログいつも見に行かせて頂いてますよ^^
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
スキンクリニックの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.