|
仙台市泉区 すえたけ皮膚科 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
猫山 さん
30代 (ビジター:jYzODZiY)
2010/01/07 11:43
東北大出身で、東北大病院の先生が開業した病院です。泉区のパークタウンの生協のそばにある医院です。
経験豊富で、腕も確かで、安心感のある先生です。病気のメカニズムや治療方針をわかりやすく説明してくれますし、クールでお茶目な先生なので、接しやすい話しやすいのもお勧めです。評判の名医です。
また、看護婦さんもベテラン揃いで、処置が痛くないのがいいです。
私は東京から単身赴任でまいりました。東北の人はやさしく辛抱強い方が多いためか、失礼があっても怒る人より、にっこり笑って許してくれる人が多いと感じています。そのためか、病院にクレームを言う人はまずないようで、病院の患者に接し方や処置の仕方が雑だな、と思いました。はじめは、やさしい東北人だから、医療もやさしいと期待してたら、大違いで凹みました。自らを省みる力のない医者や看護婦は横柄になる土壌なのかも知れません。その点、すえたけ先生は、輝かしいキャリアをお持ちなのに、素晴らしい人柄の先生だと思っています。
今の気持ち
お願い
No.1
拓ボロネーゼ さん
30代 (ビジター:FjZGIwY2)
2011/02/03 14:55
No.2
信じられない! さん
20代 (ビジター:ZiNmIyZj)
2011/10/21 15:47
仙台市泉区 すえたけ皮膚科 (レス)
肌荒れで受診しましたが、扱いや説明が雑で不親切に思いました。肌荒れなんかで来るなと言わんばかりの対応に非常に不愉快でした。もう絶対に行きません。
今の気持ち
プンプン

いいね!
39
注目中
0
投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.