|
高橋眼科医院についての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
すいか さん
50代
2010/10/22 09:17
学生時代の事なので随分経ちますが、夏に結膜炎にかかりみてもらいました。私が「今年はまだ海もプールにも入ってないのにこんなになってしまいました」と言った(そのころ、海にいって結膜炎おこす子が多くて・・)ところ、先生に「水に入ってないのなら便所に入ったのが悪かったんだろ」と言われ、痛かった眼がさらに涙目になったのを覚えています。次の順番で待っていた中学生くらいの男の子は呼ばれても漫画に夢中になっていたら先生が耳を引っ張っていきました(眼帯していたのに)。後から聞いたのですが、父はここでトラホームの手術をした後遺症に後年苦しんだそうですが他の医者にみせたところ「あの人は手術好きだからね、もう抗生物質で直せた時代なのに」といわれたそうです。当時は先代?軍医上がりの先生だったそうで、今も体質は受け継がれているんでしょうね。
今の気持ち
プンプン

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.