みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ボトックスによる術後臭
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ボトックスによる術後臭

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みどりん さん 女性 20代

2011/01/15 01:20

多汗症中度ワキガだったためオドレミンを使用後劣化プラのような焦げ臭いが益々酷くなりそれを抑えようと去年10月にボトックスしました。しかし臭いは更に酷くなり周囲に反応されるようになり私が近くにいる空間では必ず腕組みや襟元を押さえられます。それが2メートルも離れた場所でも臭いを放っている様子なのです。ただ今度は嗅いでもワキガの臭いが全く分からなくなってしまいました。直接嗅ぐと頭皮や上半身は甘辛いような何ともいえない独特な臭いがします。色々なクリックに相談してもボトックスでのそういう事例はない気にしすぎ自臭症では?と否定ばかりで実際にこういう立場にならないと分かってもらえないことなのだと虚しくなりました。ネットで色々調べるとこれは術後臭ではないかと思いました。同じようにボトックスでの術後臭を感じる方やアドバイスなどいただきたいです。因みに今は漢方、運動、玄米、半身浴、ボディースムーサー、柿渋石鹸など試し首裏のかぁーと熱くなる感覚がやや治まってきました。よろしくお願いします。

50
スポンサード リンク
全198件中 191-198件 を表示

レス No.189 ?????? さん 男性 20代 (ビジター:2NjODdmN)

2012/05/03 15:11

ボトックスによる術後臭 (レス)

自分が原因で咳き込み、鼻すすり、鼻こすり→気のせいではない(確実)

でも臭くない。でも、臭くもないのに普通反応する?

刺激臭? 刺激臭って自分が思うに臭いと思うけど。薬品っぽいとか、焦げ臭いようなとか、アンモニアとか、なんなのこのニオイって言う感じとか、
こんなニオイが人からしたらやっぱ臭いと思う。近寄りたくないし。

周りが臭くないよってゆうから自信をもっても外出先では反応されて、このあいだなんて、中学生チームとフットサルの練習試合があって最後までゴホゴホ、ゴホゴホ。しまいにはなんか「めっちゃマックくせーんだけど」だって。

いったいどっちなの?
体臭、加齢臭、わきが臭、刺激臭、全部嫌だけどよく考えると一番嫌なのは刺激臭かもね。(人からこんなニオイがって感じで・・・)

今の気持ち  はてな

0

レス No.190 ばん さん 男性 20代 (ビジター:TY5ODZmN)

2012/05/06 19:42

最近また運動後にアンモニア臭がしています。
自分でも特有のツンとした臭いがわかり(ランニング後のTシャツなど)気になります。
やはり身体できちんと処理出来ていないのでしょうか。

みなさんはこのようなことありますか?

0

レス No.191 LISA さん (ビジター:TY5YzgzY)

2012/05/07 16:08

»No.190へのレス

今日ランニングをした後、キツめのアンモニア臭がしました。(自分ても息を吸ったら気持ち悪くなるくらい)

前に最近ましになってきたと書いたばかりですが、ちょうどその直後くらいからまた臭いがきつくなりました。一昨日臭いと言われました。

上半身、頭の皮脂も増え、日に日にシャンプーがさらに泡立ちが悪くなりました。

そして今日はランニング後のアンモニア臭。びっくりしました…

気づいたのですが、ランニング後アンモニア臭がする時は肌がずっとべたつきます。
アンモニア臭がしない時は、汗が乾くと肌はさらさらに戻っていたのですが…

臭いがひどくなった原因として考えられるのは、最近もう大丈夫なのかな?と気を抜いて食事制限を緩くしていたこと
雨でランニングしない日が続いたこと
そして生理前ということです。
先月も生理前は皮脂の分泌がすごくなり、臭いが悪化しました。

前に大丈夫になってきたと書いた時は生理後二週間の最も調子が良い時だったので、それで良くなってたのがもしれません。

やはりホルモンバランスや血行、体温は関係が深いのでしょうね。

ぱんさんはアンモニア臭がする前と後で生活に変わった所はありましたか?

イーストライフ試してみたいですが漢方と併用していいのかなぁ?

0

レス No.192 ばん さん 男性 20代 (ビジター:TA1ZDA0N)

2012/05/07 22:34

»No.191へのレス

臭いおさまってまた数ヶ月経ってから消えましたが、
食生活も玄米のみではなくなりましたし、ランニングも毎日していなかったのも原因のうちだと思います。

漢方との併用はどうなんでしょうね。効果が薄れてしまうかも。
もうしばらく漢方で様子を見てみてはどうでしょうか。

しかし症状似てますね。

a9753z@hotmail.co.jp

よろしければ一度連絡ください。

0

レス No.193 kiki さん (ビジター:WEyYjdjN)

2012/05/18 22:15

お久しぶりです。こんばんは
PATMの症状は相変わらずというかひどくなってるような気がします。
最近は食事に行くと前後や、左右の席の人がクサ過ぎて食欲なくなるって露骨に聞こえるように言われる事が多いです。
自宅マンションのエレベーターではあの人と乗ると息が出来なくなるって言われ外出するたび傷ついています。
時々お腹の辺りからおしっこクサイ臭い(アンモニア臭においがするのでfeクロロフィルを飲みはじめまた。
自分では時々しか気付かないけどずっとにおってるのかな?
あと、ワキガの臭いの種類が変わったみたいです。
以前はカビっぽいかもわっとした臭いだったのが最近は苦いニオイになりました。皆さんはわきがのニオイは変わったりしましたか?

0

レス No.194 名前ばん さん (ビジター:WRjODBiY)

2012/05/19 10:17

»No.193へのレス

kikiさん
お久しぶりです。
PATM症状とにおいですか。毎日つらいですよね。
kikiさんもボトックス一度だけでしたよね?
やはり代謝異常でアンモニアアルデヒドが分解出来ずに
蓄積してしまっているんでしょうか。

kikiさんはにおいが収まって一時反応がなくなり、
しばらくしてにおいとともに反応されるようになったんですよね。

僕も毎日反応されて、気づかれてきているのでけっこう凹んでいます。
一体何が効くんでしょうね。

0

レス No.195 kiki さん (ビジター:WE1YWYxY)

2012/05/21 17:54

»No.194へのレス

そう、たった1度の過ちで地獄に落ちました。
五味先生を信じた私が悪いのよね・・・(高かったのに)

五味先生はこの現実の副作用は知ってるのでしょうかね。

今の気持ち  泣き

2

レス No.196 ばん さん 男性 20代 (ビジター:DMyNjcxY)

2012/05/21 19:54

»No.195へのレス

僕は品川美容外科です。

知ってはいても受け入れてはいないのでは?
やったはいいけど治せないなんてきついですね。

PATMは少しずつ治っていく人も、何年もそのままの人もいますからね。
このまま就職出来るんだろうか。
せめて咳、喉のいがいがをなくしたいです。

kikiさんは他に同じような症状の方の情報をご存知ですか?

2

レス No.197 kiki さん (ビジター:WE1YWYxY)

2012/05/23 19:08

»No.196へのレス

私と同じ症状の人に会った事はありません。
PATMの症状が治った人がいるのですか?
ぜひ教えてください。

ばんさんはまめにコメントを書かれているので新しくトピを立ててPATMに悩まされている人の症状、対策方法など情報を集めてはいただけないでしょうか?

0

レス No.198 ばん さん 男性 20代 (ビジター:DMyNjcxY)

2012/05/23 19:51

»No.197へのレス

治った方もいらっしゃるみたいですし、
連絡取っている方で軽減されてる方もいます。

・ワキガの術後臭・別館[対策]
・改善報告専用スレッド 人に咳・くしゃみ・鼻すすりを
 される体質の人のサイト
・人に咳・くしゃみなどを引き起こさせる体質
(現在35番まであります)

僕は毎日口コミ掲示板と上記3つのページはチェックしています。

一度ご覧になってはいかがでしょうか?

0
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックのわきが治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

再発の心配がないわきが治療なら、汗腺を徹底的に除去する「直視下摘除法」!!
医師の技術力と豊富な症例数で選ぶなら城本クリニック!!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。
ミラドライ治療センター

いいね!
125

注目中
0

投稿者数
19

みどりん
さん (45)

チャック
さん (27)

こう