みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場
トップページに戻ります
エステや美容外科など、キレイ・カッコイイを目指す色々な方法について話すなら。
もっと輝く自分を目指して。メイクやスキンケアの話題を共有しませんか。
痩せたい!!そんな思いを皆で一緒に叶えましょう。
妊娠から出産、育児まで。ママ仲間や先輩ママと子育て情報を交換しましょう。
仕事や生活、恋の話題なら。日常の疑問を解消しよう!
うちの旦那はだんだん加齢臭だのタバコ臭だの男臭いだので、家族で少し困ってます。 本人は気にする様子がないもので…。 何か加齢臭が消えるいい入浴剤ってありませんか?
スポンサード リンク
ニット帽さんにレスする
この投稿を違反通報する
うちではガールセン癒しの湯という入浴剤を使ってます。 いま流行りのパパイン酵素が入っていて、ウチの旦那の体臭があまり気にならなくなってます。 加齢臭や特定の体臭に効果があり、肌にも優しいです。 一度試してみてはどうでしょうか?
しんきろうさんにレスする
入浴剤ではないんですが、 我が家はナルシスの石けんを使っています。 もともと主人が臭くて加齢臭用の石けんを色々探してて見つけたんですけど、私が使っても使い心地がすごくいいんです。 主人の臭いも取れたし、私もお肌がスッキリ♪ 入浴剤ではなくてすみません(-_-;)
ゆりかごさんにレスする
月並みなんですが、 食生活の改善が一番の原因を取り除く方法だと思います。 食物繊維を摂取するだとかお酒をあまり飲まないようにするだとかですかね。 あ、あと抗酸化作用の高い食品を食べるといいとかどこかのサイトで見たような気がします。
サンスターさんにレスする
確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で
高い人気と30000症例の実績を誇るフェミークリニック エステサロンでは満足できないというあなたに!
綺麗に痩せる!メディカルダイエットならマリアクリニック
メスを使わず、理想の体型を手に入れる。メディカルダイエットなら町田駅徒歩2分のマリアクリニックへ!
»ランキングを全て表示