妊娠しました! 返信数:0
体験談 ID:ODkwYjg3 ※
リンゴちゃん

ちぃちゃん さん ( 30代 女性 ) ちぃちゃんさんにメッセージを送る

2008-08-25 23:36:12
滋賀の彦根にある結構有名と聞いていたのでそこの院長先生と相談させていただいきました。
糸練功(シレンコウと読む)という鍼灸の技と漢方で1年近く婦人科に通ったのに出来なかったのが、ここの鍼灸院で、1か月と2週間で、妊娠検査薬で陽性が出ました!!

始めは目を疑いましたが、そのあと嬉しくなって泣いてしまいました。

優しい、不思議な気功と粒を使った治療で私を妊娠させて下さいました!!

治療院名は 近江治療院っていうところです
T先生!!!ありがとうございます♪
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「トコちゃんベルト」を取り上げます。

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

意外と多い? 痔の悩み

意外と多い? 痔の悩み

意外と女性に多い病気を探るシリーズ第一回。 今回は男性の病気のイメージが強い“痔”について調べました。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち