ふくらはぎの脂肪吸引 効果あった方いますか? 返信数:0
質問・相談 ID:DlmMjgwN ※

ぴかぴぃ さん ( 女性 )

2008-05-07 19:31:26
ふくらはぎ脂肪吸引をやったことある方に伺いたいのですが、効果をどれくらい感じられましたか??
私はふくらはぎの太さがとにかく悩みで、最近脂肪吸引を決心し施術をしました。
見た目ですぐ分かる効果を期待していたのに、全然効果を感じられず・・サイズを計っても、前と全く変わらないんです。
ふくらはぎはやっぱり変わりにくいんですかねぇ・・。
30万も払って施術を決心し、術後は激痛もあったのに、結果がこれだとなんだか悲しいです。
まったくサイズが変わらなかった場合は、せめてお金だけでも返金してほしい・・。
みなさんはどうでしょうか?
見た目で分かる効果を得られた方はいますか?
ふくらはぎに効果的なエステや、ダイエット方法も教えていただけると嬉しいです!!
今の気持ち:泣き

関連特集記事

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

「脂肪吸引」その他の書き込み

品川で二の腕の脂肪吸引(2)   ふくらはぎの脂肪吸引 効果あった方いますか?   目の脂肪吸引は可能ですか?(1)   不安です(0)   脂肪吸引の跡(0)   脂肪吸引すると変な太り方する?(0)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち