セルライトは脂肪吸引で取れるか 返信数:2
質問・相談 ID:NmOGU4Nj ※
スイカ丸

三毛タマ さん ( 30代 女性 )

2007-06-17 20:09:25
脂肪吸引セルライトを除去する事は出来ますか?
太ももの後ろあたりが凸凹しているので、その部分のセルライトを除去したいです。
今の気持ち:はてな

関連特集記事

ビリーズブートキャンプ体験レポ

ビリーズブートキャンプ体験レポ

話題騒然!いよいよビリー来日!中年太りが気になり始めたK君(30)の地獄の7日間特訓を完全密着レポート!

安くて楽なダイエット! 〜プチ断食

安くて楽なダイエット! 〜プチ断食

お金も手間もかからない安楽(ヤスラク)ダイエットを追及しよう! 第一回目のお題は「プチ断食」です。

美容討論会 〜整形どこまでOK?

美容討論会 〜整形どこまでOK?

昨今めっきり抵抗感の薄れた美容整形。 でもやりすぎはご用心。どこまで許容範囲か徹底討論!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
リンゴちゃん

マッキー さん ( 20代 女性 )

2007-06-21 17:50:32
脂肪吸引によるセルライト除去については医者の間でも意見が分かれているそうです。
いろいろサイトを検索しても効果的だとか向かないだとか…
もし三毛タマさんが脂肪吸引でセルライト除去を望むなら、推奨している美容外科で話を聞いてみるといいですよ。

今の気持ち:楽しい

ID:ZjOGZjOD ※

さん ( 30代 女性 ) mさんにメッセージを送る

2008-03-24 12:06:38
セルライト脂肪吸引しても消えません。むしろ目立つ。脂肪を取るので皮膚がちじみ余計セルライト部分がシワシワと目立った感じになりました。
私はお尻から太ももにかけて脂肪吸引をしたのですが(そんなに脂肪はありませんでしたが)やって後悔。あんなに痛い思いをして。。。麻酔の注射もかなり痛かったですが、手術後の痛みもすごかったです。手術後も普通に生活できると先生は言っていましたが、ぜんぜん出来ませんでした。軽い筋肉痛と聞かされていましたが、とんでもない!一人で立ち上がるのも一苦労でした。最低一週間は普通には生活できません。私の場合は1か月ぐらい痛みがありました。
手術の結果にも満足していません。
お尻の後ろの皺が深くなるし、左右対称じゃないし、触るとびみょーにデコボコしてるし(特に太もも)、注射の後が6年たった今でも残っているし、(水着がきれなくなりました) 
カウンセリングでいくら親切で上手い事言われて信用できそうな先生でも腕が確かなところで手術しないと痛い目にあいますよ〜。
ちなみにリッ○美容外科(横○医院)

今の気持ち:泣き

ID:jMzU4OTU ※

スポンサード リンク

「脂肪吸引」その他の書き込み

まぶたの脂肪吸引(0)   脂肪吸引で一つ不安が…(1)   お腹が・・・(2)   脂肪吸引→豊胸(4)   セルライトは脂肪吸引で取れるか   体重変化(4)   リバウンド(4)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち