みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > コスメ > マスカラ・口紅 > ☆オススメマスカラ☆
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

☆オススメマスカラ☆

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

タクシー さん 女性 20代 (ビジター:wMzRmNDh)

07/28 21:55

みなさんのオススメマスカラ教えて下さい。
ちなみに私はファイバーウィッグを使ってます。
お化粧が苦手の私でもこれならパンダ目にならず重宝してます。

今の気持ち  嬉しい

0
スポンサード リンク
全11件中 11-11件 を表示

レス No.2 マキノ さん 女性 20代 (ビジター:MzFiYzU3)

08/09 15:11

☆オススメマスカラ☆ (レス)

マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダー買っちゃいました!!
人気と低価格と興味が重なっての購入。
マジョリカマジョルカのマスカラ初めて使いました!!
とにかくダマになりにくいのがイイ!
汗に強いので今夏かなりのオススメです!

今の気持ち  楽しい

2

レス No.3 オカ  さん 女性 20代 (ビジター:MDdhMTJm)

08/22 15:59

アタシのオススメはKiss me のヒロインメイクが出したロング&カールマスカラですわよ!!
汗や皮脂に強いウォータープリーフタイプだからカールを長時間維持していられるし、ダマや束のないボリュームまつ毛がつくれるからホントに嬉しいね。

今の気持ち  嬉しい

5

レス No.4 りほ さん 女性 20代 (ビジター:2IxNzliN)

09/12 19:16

自分のマスカラ経験が参考になればと思って書き込みします。
マスカラ選びはカールキープ力とパンダ目になりやすいのでウォータープルーフが条件です。
お手頃価格のおすすめマスカラ
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ
繊維入りでほどよいボリュームもでるし、カールキープ力は高め。価格以上の働きをすると思います。でも安いせいか、液の付け心地は固く、繊維が落ちてくることがあります。
落としにくい。
メイベリン ワンダーカールマスカラ
ブラシが細いので付けやすいし、キープ力もあります。にじみます。
エテュセ ハイパーマスカラセパレート
コーム型で根元からきれいに付けられる。キープ力も高めです。でもボリュームはなし。少しにじむことがある。
アヌエヌエ サーフィンマスカラ
液がダボっとしてるのできれいに塗るのには少しコツが必要かも。キープ力はいまいちで夕方には下がります。でも唯一にじまない。

値段より機能派におすすめ
資生堂S&Co マスカラ カールインパクト
その名の通り、キープ力かなり高いです。
コーム型で塗りやすく、キレイにカールします。コームタイプ一番のおすすめ。ボリュームなし。
アナスイ スーパーマスカラ
アナスイなのでバラの香り付。液はさらさらでブラシが細く、付けやすいです。キープ力、ボリューム等考慮すると一番使いやすいと思います。
ランコム フレックス
にじみにくいし、アナスイと同じぐらいかなと思います。ブラシが細めをお好みならアナスイ。あと同ブランドの下地と一緒に使うと(1種類しかない)まつげにはいいようだがカールは確実に下がります。
エスティローダー イリュージョニスト
キレイにカールしてくれるし、キープ力もある。少しにじみます。落としやすい。リピしてました。

下地は絶対エレガンスがいいと思いますが、お手頃で言ったらケイトですね。ティスティモもいいと思うけど、ケイトも変わらない働きをするので値段でケイトをすすめます。

その他サンローランアクアレジスタント(液もブラシもなめらかでさすがサンローランというかんじ)とヘレナヴァティジニアスマスカラ(すごく期待していただけにこんなものってかんじでした)を使用しましたが、上記のマスカラのほうがおすすめです。

5

レス No.5 ポンちゃん さん 女性 30代 (ビジター:Tc0YjMzM)

09/18 16:45

丸の内ビルにOPENした、目元専用エステサロン「ル・キヤ」から発売されたマスカラは超GOODです!!
とにかく、ウォータープルーフじゃないのにまったく滲みません!お湯でoff出来るんで、まつ毛が抜けないんです!
しかも、私は使って2ヶ月くらいなんですが、自まつ毛が長くなった気がします!
値段が4,725円(税込み)で、ちょっとお高めなんですが、価値ありだと思うんで、一度使ってみてください!

今の気持ち  嬉しい

3

No.6
この投稿は運営者判断により削除されました

レス No.7 なな さん 女性 20代 (ビジター:WU5MzBlN)

09/21 14:27

マスカラで頑張っていたけど、最近は付けまつげに変えました、慣れると結構楽でいいですよ!お手入れきちんとすればとても経済的だし!最近見つけたシークレットカラーという店の付けまつげは質がすごくいい

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.8 シッセー さん 女性 10代 (ビジター:ViNjQ2MW)

10/01 15:33

マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダーNEOを使っています。
ロング効果はあまり感じられませんでしたが、
睫毛の一本一本が、強調される感じ。
ほとんどダマにはなりませんし、キレイにセパレートします。
艶もでて、上品な感じだし。何より塗りやすい。
とても気に入っています。

今の気持ち  楽しい

0

レス No.9 タクシー さん 女性 20代 (ビジター:FjYzRmNz)

10/04 20:03

久しぶりに見たらこんなにレスがついてるぅ!!!!
みなさま貴重な情報ありがとうございますm(__)m
ものすごく参考にしまーす!
といいつつ、私もこれオススメできるマスカラを発見したのでクチコミします。
インテグレートのセパレート&カールマスカラ EXというマスカラです。
ほんとこれはパンダ目にならず今マイブームですっ!!!

さらにオススメのマスカラありましたらどんどん紹介してくださいね。

今の気持ち  楽しい

0

レス No.10 れみちょ さん 女性 10代 (ビジター:3ZTczNTE)

11/12 18:25

カール効果だったらヒロインメイクのロング&カールマスカラ。友人が勧めてました。
ウォータープルーフ効果もばっちりだそうですよ。ロング効果も結構あるとか。(あれ、抜群?)
しかし落ちにくいからこのシリーズのリムーバーを使いといいそうですよ。
私が個人的に(母のをぱくって)愛用しているのはDHCアイラッシュトニックです。
不思議なことに睫毛が増えます!!びっくりです!!

今の気持ち  楽しい

0

レス No.11 mino さん 女性 10代 (ビジター:0NzgyYmU)

11/24 22:00

わたしのおすすめはイミュマイラッシュです!
お湯で落とせるフィルムタイプでまつげにやさしく、涙や汗にも強い!
だまにもなりにくく、自然な程度に長く&ボリュームアップしてくれるのでケバケバのギャルメイクにもなりません(笑)
価格が1260円とお安いにもかかわらずいい仕事してくれます。
れみちょさんも書かれていますが、DHCのアイラッシュトニックもお勧めです。まつげが長くなったと思うし、増えました!!(まつ毛が強くなって抜けにくくなったのかな?)

今の気持ち  楽しい

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
資生堂の口コミ・評判 - トピまとめページ
コエンザイムQ10の口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの美容整形を体験レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医による本格的美容医療を提供。
城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

口コミ広場広告募集中!!

現在口コミ広場では広告を募集中しています。詳しくは上記リンクよりご連絡ください。

いいね!
15

注目中
0

投稿者数
10

参加中のメンバーはいません。

タクシー
さん(2)
なな
さん(1)
ぽん