告白して振られました・・・けど! 返信数:3
質問・相談 ID:GQyNTljZ ※
リンゴちゃん

yumi☆ さん ( 20代 女性 ) yumi☆さんにメッセージを送る

2007-09-12 22:02:03
最近、8年前からひそかに想いを寄せていた人についに告白してしまいました!!
結果から言うと振られました。。。(涙)

でも振られた理由が「昔とはいえ、S君と付き合っていたから割り切れない。」というもの。実は、好きな人と前彼は友達なのです。でも好きな人は高嶺の花で近寄れなかった。どーせ私には無理だと思って、前彼と付き合いました。4年位付き合った末に別れて、また違う人と付き合って・・・でも!!!その人のことが8年ずっと忘れられなかったんです。
振られた今でも好き。でも嫌われたくない。

きっぱり諦めるべきでしょうか?
今の気持ち:お願い

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)
木の子

チャンタ さん ( 30代 女性 )

2007-09-14 12:04:33
いやいやいやいや、いーと思いますよ。想い続けるのって。

私は振られてから本格的に燃え上がるタイプなので、ああ、振られても一途な私ってステキ!状態が1年くらい続いて、辛くも楽しい毎日が送れます。
自己陶酔と指摘されればそれまでなのですが……

yumi☆さんは「嫌われたくない」とのことですが、相手も大概嬉しいものらしく、それで嫌われるっていうのはなかったです。

今の気持ち:楽しい

ID:TRhMDNjM ※

リンゴちゃん

yumi☆ さん ( 20代 女性 ) yumi☆さんにメッセージを送る

2007-09-15 01:51:32
チャンタさんありがとです!
そー言ってくれると嬉しいです。そうですよね、想い続けるのも楽しいかもしれない。自分って可愛いじゃんっって思っちゃえばいいんですよね(笑)
しばらくスキスキアピールをして、様子を見てみます!ありがとう☆

今の気持ち:楽しい

ID:GQyNTljZ ※

スイカ丸

サト さん ( 20代 女性 )

2007-09-15 10:41:38
私も今は諦めなくても良いと思います。
友達と付き合ってたと言っても昔の事だし、「それでも好き」と気持ちを伝えてアタックですよ!!
それ以外で決定的に付き合えない理由などがわかれば(性格的に合わないとか好きな子がいるとか)、その時に諦めれば良いのではないでしょうか?
諦めると一生後悔してしまうかもしれません。吹っ切れるまで突っ走ってみては!?

今の気持ち:はてな

ID:mEyN2QyM ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち