同窓会での出来事を教えてください 返信数:2
質問・相談 ID:GJjZTc3M ※
木の子

フルーツパフェ さん ( 30代 女性 )

2007-09-27 22:37:08
再来月に中学校の同窓会があります。
噂によると当時大好きだった人も参加するようでとっても楽しみです。
今はもう恋愛感情はないのに、実際に会うとなるとドキドキしますよね笑。
皆さんはハプニングとかありましたか?同窓会にまつわる話を聞かせて下さい!!
今の気持ち:楽しい

関連特集記事

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
リンゴちゃん

payaco さん ( 20代 女性 ) payacoさんにメッセージを送る

2007-09-27 23:01:44
あった!当時クラスで人気者だった男の子と久々に再会したら連絡先を聞かれ、しばらく遊ぶようになり付き合いました!!
・・・とここまでは良いんですが・・・
実際付き合ったら釣った魚に餌をあげないタイプで、冷たくされ、私も急激に冷め、3ヶ月で別れましたよ。その後しつこく電話来て、着信拒否にしたら違う番号から電話してきて・・・そのしつこさに幻滅です。
当時はあんなに優しくて格好良かったのにぃー。友達だったから優しかったのか。と気づきました。
今までで一番見る目がなかった恋です。と言うか出来れば何も無かった事にしたい。私の人生の歴史から抹消したい出来事です。
はぁー一番の汚点だわっ!!
フルーツパフェさんは素敵な恋とかあると良いですね!何かあったらまた報告して下さい!!(^^)

今の気持ち:楽しい

ID:DkwNDEyM ※

リンゴちゃん

ringo さん ( 20代 女性 )

2007-10-01 12:01:55
私もありました!!
私の場合は好きな人ではなくて元彼とです。
10年ぶりくらいに元彼に再会しました。
最初は話しづらかったのですが、思い切って声をかけると、話は盛り上がりましたね。
その後、2次会を断り二人で飲みに・・・。
再び付き合うとかはまだありませんが、度々遊びに行く友達になりました。
今後どうなるか・・・笑。

今の気持ち:嬉しい

ID:dhOGQ4Y2 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち