まさかの恋愛!! 返信数:2
体験談 ID:2YxNDkzN ※
ナス姫

みなみ さん ( 10代 女性 ) みなみさんにメッセージを送る

2008-05-29 16:38:55
私は2年前、小5だった時のクラブ活動でバスケクラブに入っていました。
そこで一緒のクラブだった1つ年上の先輩が嫌いで、みんなに「あの人マジでキモイ!!絶対同じチームにはなりたくない!!」といっていました(笑)
でも、小学校を卒業して中学校に入学してから、私の友達に好きな先輩ができました。
その人は、小5の時に、同じチームにはなりたくない人の友達でした!!
私の友達は話しかけることができず、私はしょうがなくその先輩の友達に協力してもらうことにしました。
私はその先輩の友達に話しかけました。
その時初めて先輩の友達が“小5の時に、同じチームにはなりたくなかった人”だと気が付きました・・・。
その人は声が低くなってて、一瞬にして私は好きになっちゃいました☆
私は当時『きもい』と言っていたので私の友達にもこの事は言えていないんです・・・。
その人とのつながりは私の友達の好きな先輩の情報を時々教えあってる仲・・・。
私はたとえ小さなつながりでしかなくてもこれからもっともっと仲良くなります=3
私と私の友達を応援していてください!!
今の気持ち:お願い

関連特集記事

たまには喫煙者をほめてみる

たまには喫煙者をほめてみる

喫煙者すごい! 高額納税! 命を削って高齢化社会を緩和! なによりスモーカーズフェイスが渋いです。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
リンゴちゃん

ぎりぎりオネエさん さん ( 20代 女性 )

2008-06-12 13:34:23
ほほえましく読ませていただきました!
私まで初々しい気分になってしまいました。
小さなつながり・・・喜び。そうですね、それがとっても大事なことなのですよね。
教えられました!
みなみさんと、お友達が素敵な恋ができますように。遠くから応援しています!

ID:FkNjZlYm ※

イチゴちゃん

あかね さん ( 10代 女性 )

2008-07-12 18:42:37
初めまして、あかねです。小6。よろしく
みなみさん!!その場合は、中学校で、初めて知った友達か、心から信じれる親友にそーだんを!!
私のそーだんも聞いてください!!私は、同じクラスのT君がすきで、小6になってから、手紙で告ったんですけど、返事なし・・・・。少しショックです。それに、しゃべりずらい・・・・。
しかーし、最近は、色々しゃべっています。
小6で、ソーラン節の練習の時とかは、ちょーチャンス!!!「どーやんの!」とか、「うまいね!」とか、私も色々がんばってます。みなみさんもガンバ(@^−^@)

今の気持ち:楽しい

ID:mMjI0NTQ ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち