ひどいと思います・・ 返信数:0
体験談 ID:VmOWQ4NT ※
リンゴちゃん

yumiyumi さん ( 20代 女性 ) yumiyumiさんにメッセージを送る

2008-06-23 00:40:06
はじめまして。私の祖母は以前名古屋中区にある国立病院で手術をしたのですが本当に病院にいる患者の介護が悪すぎると思います。私の祖母はある時熱を出していたにもかかわらずお風呂に入らせ、風邪を引いているにも関わらずなんでお風呂に入らせたのかと問いただしても笑ってすませ・・今回祖父も膀胱ガンの疑いがあり手術をして、経過を見ていました。何日か経ち病院に伺うと医者は『あ〜また再発かな〜ホスピス行きかもね』と言ったそうです。こんな医者や看護婦が働いているなんて・・考えただけでもぞっとします。みなさんはこんな侮辱な言葉掛けられたことありませんか??
今の気持ち:プンプン

関連特集記事

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

頭が痛い。吐き気がする。またいつもの頭痛? でもちょっと待って。その頭痛、危険な頭痛じゃないかしら?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち