私は顔中にニキビがあるので、美容院にいくのが恥ずかしいです。ニキビの顔を見られてる、汚いとか思われてるかもしれないので。行きたいけど、いけないって感じで・・・!みなさんは、ニキビ顔でも美容院いってますか?
どうしてますか?へんな質問ですいません。
今の気持ち:
私もニキビかなりヤバイ!!
もう真っ赤で、たまに膿んだりしててかなり汚い顔です。まだ中学生なので、化粧で隠す事もできない・・・。
でも、美容室に行っちゃいます!美容室大好きなんです。私が行っている所は、道路からも見えない(ガラス張りのお店はマジ困る!)、小じんまりとしたお店なので他のお客さんが気にならないです。店員さんも2、3人です。
家の近くにサブリナフェアー(知ってますか?)っていう店があるんですが、そこは激安&学生&ギャルばかりでマジ勘弁!!無理!!
いちごさんも、小さくて人目が気にならないお店を探してみて!!
今の気持ち:
そっかぁ〜^^
私もあまり気にせず美容院にいってきます。
ありがとうございました。
私もにきびには悩まされています・・・
でも全然気にする事は無いと思いますよ!
美容院の方なら、きっと地肌の事についても詳しいと思うし、店員さんはあなたのことをキレイにしたい! そう思って仕事をしているのだから、汚いなんて思っている訳無いじゃないですか!
今の気持ち:
口コミ広場内検索
|
ウェブ
|
ブログ
|
Q&A
|
|