にきびで悩んでる人見て! 返信数:1
体験談 ID:2JiY2E5O ※
スイカ丸

nanasi さん ( 10代 男性 ) nanasiさんにメッセージを送る

2008-05-17 15:58:56
かなり悩んでてなかなか直らないし、本当に悩んでました。             にきび治療で一番おすすめはトレチノイン外用療法かケミカルピーリングがいいと思います。両方も○               このふたつはすごい効果あると思いますよ。 値段はそんなに安くないけれども結構安いとこもあるし、いいと思います。3〜6ヶ月ぐらいでだいぶ綺麗になると思いますよ。 他の高い化粧品とかよりも全然効果出るし是非おすすめです。
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

にきび跡って治るの?

にきび跡って治るの?

凸凹や色素沈着で残ったにきび跡。 どうやったらキレイになるの? 誰か助けて!

ピックアップキーワード「命の母」

ピックアップキーワード「命の母」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は女性保健薬「命の母」を取り上げます。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件)
ナス姫

三十路手前 さん ( 20代 女性 ) 三十路手前さんにメッセージを送る

2008-06-12 09:56:04
埼玉県の人特に、注目して〜なんとケミカルピーリングが、3000円でできますよ。私2回やりました。いつも、生理前にできていたにきびが、できませんでした。しかも、しみが薄くなってきたし、お肌つるつるです。
混んでいないので、予約制で早いし、皮膚科で、やっているので、安心です。まだ、始めたばかりなので、近くのひとも知らない人が多いですね。穴場ですよ。

今の気持ち:楽しい

ID:JiNmQ2ZG ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち