ヘルプ ▼ 口コミメンバー登録 | ログイン

female-y まり さん
 20代   ( ビジター:IyMzI3Yz )
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
» 口コミ広場メンバー 新規登録
湘南美容外科
(レス: 1 件)
トピ作成: 2007/10/27

先日、湘南(SBC)で二重(埋没法)の2dysをしました。術後1週間が経過したのですが、片側の目があまりにもひどく、人様に見せられるような状態ではないので眼帯をしています。まぶた全体に大きく黒紫のアザができ、ほほ骨辺りにも青くアザができ、しまいには白目部分にも赤く内出血?らしきものがあります。百歩ゆずってまぶたのアザはいいとして、ほほ骨や白目部分にまでアザが広がって&一週間経過しても小さくもならない状態なのでとても不安です。
怖くて術後2日が経過して担当医に相談したら「お気の毒に。あそこまで腫れたりアザになる方はあまりいらっしゃらないので。」
と言われました。
本当に居ないのでしょうか?
これは、もう眼科などの専門の医師に見てもらった方がよいのでしょうか?
とても不安なので、体験された方のご意見をお伺いしたいです。。。。

スポンサード リンク

まりさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

返信書き込み(全1件)

female-y No.1   
ダダ さん  20代   ( ビジター:BkYTRlZW )
2008/2/2 13:04

私は2月28日、最近です。湘南で2dayクイックをしてきましたが、同じような状態で今悩んでいます。まりさんは去年で結構な月日が経っていますが、今の状態はどうですか?どのくらいで内出血はなくなりましたか?

スポンサード リンク

ダダさんにレスする

ダダさんにメールを送る

※ 

この投稿を違反通報する

※特定の人へのレスは、各投稿の右下の「レスする」ボタンを押して下さい
名前
本文