湘南美容外科 返信数:1
質問・相談 ID:IyMzI3Yz ※

まり さん ( 20代 女性 )

2007-10-27 13:57:28
先日、湘南(SBC)で二重(埋没法)の2dysをしました。術後1週間が経過したのですが、片側の目があまりにもひどく、人様に見せられるような状態ではないので眼帯をしています。まぶた全体に大きく黒紫のアザができ、ほほ骨辺りにも青くアザができ、しまいには白目部分にも赤く内出血?らしきものがあります。百歩ゆずってまぶたのアザはいいとして、ほほ骨や白目部分にまでアザが広がって&一週間経過しても小さくもならない状態なのでとても不安です。
怖くて術後2日が経過して担当医に相談したら「お気の毒に。あそこまで腫れたりアザになる方はあまりいらっしゃらないので。」
と言われました。
本当に居ないのでしょうか?
これは、もう眼科などの専門の医師に見てもらった方がよいのでしょうか?
とても不安なので、体験された方のご意見をお伺いしたいです。。。。

関連特集記事

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

頭が痛い。吐き気がする。またいつもの頭痛? でもちょっと待って。その頭痛、危険な頭痛じゃないかしら?

美容討論会 〜整形どこまでOK?

美容討論会 〜整形どこまでOK?

昨今めっきり抵抗感の薄れた美容整形。 でもやりすぎはご用心。どこまで許容範囲か徹底討論!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件)
トマト君

ダダ さん ( 20代 女性 ) ダダさんにメッセージを送る

2008-02-02 13:04:28
私は2月28日、最近です。湘南で2dayクイックをしてきましたが、同じような状態で今悩んでいます。まりさんは去年で結構な月日が経っていますが、今の状態はどうですか?どのくらいで内出血はなくなりましたか?

今の気持ち:泣き

ID:BkYTRlZW ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち