品川美容外科で埋没法しました 返信数:5
質問・相談 ID:lZTU2NzQ ※
リンゴちゃん

コアラ さん ( 20代 女性 )

2008-03-12 14:54:58
私は 大阪梅田品川美容外科で8日のお昼ごろに 39800円のスーパークイック法で二重にしました。埋没法です。

二重の幅を 大きくし過ぎてしまったせいか、術後の腫れが結構ひどく、サングラス無しでは外を歩けない状態でした。

看護師さん?助手さん?の 女性によると、術後目が開けれないほど 腫れる方も居るようで、私はかなり腫れていたものの 目はまだ空いてるので そんなに腫れが酷くならないんじゃないかなっと言われましたが、4日経った今も結構ガチャピンのまんまです・・・

だいたい1週間で腫れは引くと聞いているのですが、もちろん個人差もあるし絶対に引く!って訳でもないんですが、あまりにもガチャピンで本当に1週間前後で引くのか、もしかしてこの今の状態で引いたことになっているのか・・・
それに 朝起きた時の目の パンパンさも 半端ないんです・・・

もう不安でしょうがありません(;;)
術後3日〜1週間 の画像を載せられているブログなどを拝見させて頂いても、私の目に比べれば 全然腫れていなくて・・・

とりあえず 15日にバイトがあるので、それまでには、少しでもマシになっていれば良いのですが 今のところその気配がなく・・・

そこで 埋没法で二重にされた方にお聞きしたいのですが、埋没法で結構二重の幅を大きくされた方は いったいどの位で ガチャピン度がマシになられたか 教えて頂けませんか?

あと 腫れを引かすのに、冷やす以外何か方法ってあるのでしょうか・・・
品川さんの方で頂いた薬はちゃんと服用しているのですが 効果が出ているのかいまいち分からず・・・

私はこうした など何かアドバイス頂けたら幸いです!よろしくお願いいたします。
今の気持ち:泣き

関連特集記事

カリスマを語る 〜佐伯チズ

カリスマを語る 〜佐伯チズ

カリスマ美容アドバイザー佐伯チズさんの魅力に迫る!ファンが熱く語る佐伯チズさんの美容法。

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

元カリスマ梨花さんのスキンケア

元カリスマ梨花さんのスキンケア

芸能情報とコスメに興味津々の麗子が送るコスメレポート 第一回は元カリスマ梨花さんのスキンケアをお送りします!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全5件を表示)
イチゴちゃん

おぺら さん ( 20代 女性 )

2008-04-15 22:24:57
コアラさん、さぞ心配でしょう。
私も、2月に品川整形外科埋没法まぶたの脂肪吸引をしました。事前説明で術後の腫れがすごく心配で先生確認したら、泣きはらした感じの腫れで2・3日の腫れで収まると言っていたのに、終わったら腫れすぎて化け物みたいな顔になってしまいました。二重の幅も1センチぐらいあるし。
涙は止まらないし、一緒に行った私の友達は私の顔を見てあまりのひどさで倒れるし、目の回りのあざもすごくて。醜かった・・・。仕事もいけなくて1週間休んで外に1歩も出なかったよ。大失敗だと思って、このまま一生この顔だったら死ぬしかないと思ってたよ。
でも、やっぱり1週間たったらどんどん腫れが引いてきてあざも薄くなり、2週間たったらまったく違和感なくなりました。いまではまったく問題ない。
今がたぶん一番つらいだろうけど、もう少しのしんぼうですよ。でも、品川は事前説明と術後の看護婦の対応が冷たすぎる。

ID:NDZkY2Ew ※

イチゴちゃん

ティナ さん ( 20代 女性 )

2008-05-08 00:29:41
私も昨日品川梅田院でプレミアムスーパークイック法を受けてきましたよ。

以前に1度無料カウンセリングを受け、その時は初めての美容整形に戸惑って、カウンセリングだけでやめました。(正直びびってました)

が、やっぱり今後の生活のことを考えて、今回2度目のカウンセリング後で、施術してもらったんですが、終わった後で、自分の目を見ると想像してたよりも腫れていて、ショックでした。
でも、目は開けられました。

プレミアムスーパークイック法を受けられた皆さんも、自分の目の腫れに驚かれたことでしょうね。

施術は、初めに助手が、点眼麻酔をし、顔の表面を消毒し、目だけあいた柔らかい布を顔に被せたとこで、カウンセリングしてもらったドクターが、瞼に数ヵ所麻酔を打ちました。

後は瞼に糸を通す施術です。

術後、助手から頂いた目薬と錠剤もきちんと服用し、現在様子見ですが、約1ヶ月後の完成がどうなっているのかドクターの腕を、期待して待ってみます。

因みに私は末広型にしました。

今の気持ち:お願い

ID:2M2Nzg2M ※

ナナ さん ( 女性 )

2008-05-16 14:42:28
今日品川プレミアムスーパークイック法二重にしてきてんですが、左目だけ何かゴミが入っている感じがしてずっとゴロゴロしてます。
目に糸が刺さっている感じがするのですが、初めはそう感じるものなのですか?
片目だけがそうなのでとても心配です。

誰か教えてください

ID:jZlOGJmZ ※

リンゴちゃん

ぉ嬢 さん ( 20代 女性 )

2008-07-18 12:33:04
こんにちわ。
私も今月の初めに品川で普通の二点留め19600円の手術を受けてきました。
色々不安だったのでここの口コミを読んで決めました。

私が働いている職場のオーナーが「幅を広く留めてもらったほうが腫れがひいたときにキレイになるよ。」と教えてくれていたので幅広くしていただきました。
術後は眼鏡をかけて母と帰宅したのですが結構はれていて周りの視線が痛かったけど翌日にはメイクもでき、4日程で腫れは目立たなくなりました。

高校時代の同級生に会ってもずっとアイプチだったので整形したことはばれていません。

傷はまだ目立つけどメイクでごまかしています。
整形してよかったです。

今の気持ち:嬉しい

ID:1YmZiNDI ※

みかんちゃん

さん ( 20代 女性 )

2008-08-15 18:51:08
すごく気持ち分かります!!
私もまったく同じで8日のお昼に同じ手術を受けました。
終わったらガチャピンでしたよ↓
私の場合、長い間アイプチをしていたので腫れが長引くとは言われましたが、今日で1週間たってもまだ少しガチャピンです↓
なんとかつけまつげで誤魔化していますが、職場にはバレてると思います・・・。
あと洗顔の時に目蓋を押さえると少し痛みがあるので、それが心配で・・・。
コアラさんはどうですか?

ID:ZDZlMmRi ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち