プチ整形やってよかったです。 返信数:3
体験談 ID:WM0N2FjN ※
リンゴちゃん

りんご さん ( 20代 女性 ) りんごさんにメッセージを送る

2008-05-14 19:26:22
私は、去年心斎橋にあるメディクスにいきました。
ここは、女医さんがとても気さくな方で、少し緊張もしましたが、施術中もいろいろ話ながら緊張感を和らいで頂きとても丁寧でよかったです。
大手の美容整形外科よりは、やや割高かとはおもいますが、術後思っていたよりも腫れず、そろそろ一年が経ちますがとても自然な二重になってます。

その時は、土曜日に施術をし、月曜日に出勤しましたが、まだ少し腫れがあるのでメガネをかけていきました。
すると、一人に「どうしたの?目がちょっとはれてるよ。めばちこ?」と言われてしまいましたが、「うん、ちょっとね」なんて答えました。要は、その程度だったってことです。ここは、他のプチ整形のやり方とはちょっと違ってるので、もしプチ整形をしてみようとお考えの方は、HPが出てるので検索してみては?
今の気持ち:楽しい

関連特集記事

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

意外と多い? 痔の悩み

意外と多い? 痔の悩み

意外と女性に多い病気を探るシリーズ第一回。 今回は男性の病気のイメージが強い“痔”について調べました。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)

もも さん ( 20代 女性 )

2008-06-09 13:21:32
めばちこ」ってたまに聞くんですけど、大阪の方言でしょうか?東京では聞いたことありません。

多分、整形はばれていると思いますが、気をつかって「めばちこ」(ものもらいのことですよね?)と聞いてくれたんだと思います。が、整形って自己満足の世界ですから、りんごさんが満足されているのなら、それでいいと思いますよ。おめでとうございます。

ID:EwM2JlYj ※

リンゴちゃん

りんご さん ( 20代 女性 ) りんごさんにメッセージを送る

2008-06-14 22:25:18
ももさんへ。
あなたは東京の方なんですか。めばちこって方言だったんですね。知りませんでした。
しかしあなたは、とげのある言い方をするんですね。
私の周りには、あなたのように嫌味な人はいませんよ。
なんか、かわいそう・・・。お友達は、いますか?

今の気持ち:はてな

ID:EzZWMyND ※

しゅしゅ さん ( 20代 女性 )

2008-08-23 12:56:30
横入りすいません。
方言相互間で通じている様なので問題ないのでは…
私は整形に対して否定的でしたが、最近実際してみたくなり情報を集めています。
ももさんはなぜ整形HPを見ているのでしょうか。不思議です。
メディクスよさそうですね。HP覗いてみます。

ID:Y2ExYTNh ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち