品川美容外科でボトックスされた方 返信数:3
質問・相談 ID:A0ZDJiOW ※
リンゴちゃん

あんこ さん ( 20代 女性 ) あんこさんにメッセージを送る

2008-06-15 23:16:45
顔がすごく丸顔でずっとコンプレックスだったのですが、ボトックスを使うと少し小さい顔になれると聞いたので、挑戦したいと思っていますが、あまり高いのもなんなので初めてのプチ整形品川美容外科で考えています。。。

やっぱり、安かろう悪かろうなんでしょうか?

そこだけが不安です。

品川美容外科でボトックスされた方いらっさいましたら、是非アドバイスお願いします。

よろしくお願いします。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

式場に着いたらどうする?ご祝儀袋のマナーは?!

式場に着いたらどうする?ご祝儀袋のマナーは?!

披露宴が始まる前に何をするの?ご祝儀袋は何を書くの?

知らないと恥をかく!招待状の返事のマナー

知らないと恥をかく!招待状の返事のマナー

結婚式の招待状、あなたは正しい出し方をしていますか?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重の手術で一番気になる術後の腫れ。 何日あれば人に会っても大丈夫?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)

ゆうま さん ( 20代 女性 )

2008-06-22 09:58:18
こんにちは。まだ悩んでおいでなんでしょうか。

昨日、神戸院でエラに注入してきました。
品川では初めてでしたが、他院で経験済みでしたので、効果はまぁあるんじゃないかな?と思っています。
ただ、他院で入れてもらった時よりも、量が少なかったような気がします。
やはり値段でしょうか・・・・

今の気持ち:嬉しい

ID:M1YjNhY2 ※

栗太郎

yuki さん ( 20代 女性 )

2008-07-15 19:02:02
私もまる顔がコンプレックスである日雑誌をみて存在を知り、品川で3度受けたことあります。
注射を打って1ヶ月目あたりからエラ部分の筋肉が収縮してきましたよ。
先生には2年かけて定期的に打てば一生小顔のままでいられるようなことを言われましたが注射を打って半年に近づくにつれエラ部分の筋肉はどんどんふえてきます。
なので定期的に打てば一生というものではないようですね。
ただ私は自分の結婚式の前や長期留学に行く前などボトックスを打ち、それなりの効果はあったと思います。
ゆうまさんがおっしゃるとおり確かに量が少ない・・・ですがほかと比べると安いですからね・・・。

ちなみに初回が安いとの事でしたが店舗を変えれば初回になったので3度とも初回価格でした。

ID:2YzZkZDE ※

タマネギっ子

もも さん ( 40代 女性 )

2008-07-27 23:34:17
品川目じりに打ちましたが、私の場合は大失敗でした。キャンペン中だからもう一箇所追加しようと言われ、信用して打ってもらったらひどい顔になってしまいました。ただしDrにもよると思います。

今の気持ち:プンプン

ID:xNWNlZTB ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち