ミラクルフォト&デピール 返信数:1
質問・相談 ID:YzQzY2E5 ※
イチゴちゃん

エイル さん ( 20代 女性 )

2007-08-17 13:33:24
エステの脱毛に通ってるんですけど、4回やってもあまり効果がないように感じて困ってます。
ミラクルフォト&デピールという商品を見つけたのですが、自宅で脱毛が出来る機械(?)。
最初商品見たときは高いと思ったんですけど、本当に効果あるなら安いくらいの値段設定。使い終わったら売ればいいだけですし。笑
でも、あくまでも「本当に効果あるなら」の話で、効果が無ければものすごい高い買い物なので迷ってます。
誰か使ったことある人いません?いたら使用感聞かせてください。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
リンゴちゃん

トトロ さん ( 20代 女性 )

2007-08-28 01:12:00
その機械は分からないですが、私もエステではあまり脱毛の効果ないです・・。

ワキだけクリニックですませましたが、3回くらい通って全く生えなくなりました。なので、効果の分からない機械を買うよりは、確実性のあるクリニックにいった方がいいと思いますよ〜。

キャンペーンやっててエステより安いクリニックとかもありますし。

今の気持ち:楽しい

ID:MTcxYjg0 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち