シミ取れた〜〜 返信数:2
体験談 ID:M1MzI1Zj ※
イチゴちゃん

たかこ さん ( 30代 女性 )

2007-10-02 22:46:58
職場渋谷なので、近隣周辺でいい美容クリニックさんを探していました。
綺麗な所を探していたので、オープンしたばかりの東京イセアクリニックに行きました。

初めてのスキンケア体験!
院長先生と専門の看護師さんが2人でカウンセリングをして下さって非常に丁寧な印象でした。
院内もと〜〜っても綺麗☆(まあ、新しいので当たり前ですが・・・)
フォトフェイシャル+アキュティップ?というコースをやりました。
ちょっと痛いのですが・・・・これはやみつきになりますね。美白治療ってこんなに簡単にシミが取れるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。もちろん、まだ薄くなって終わってるシミもあるので、定期的に続けようと思っています。
お勧めです!
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

TOKYO心霊スポット

TOKYO心霊スポット

夏といえば心霊スポットが熱い! 東京都心の心霊スポットに単独突撃乗り込んできました。

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

元カリスマ梨花さんのスキンケア

元カリスマ梨花さんのスキンケア

芸能情報とコスメに興味津々の麗子が送るコスメレポート 第一回は元カリスマ梨花さんのスキンケアをお送りします!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件)
タマネギっ子

あひる さん ( 30代 女性 )

2008-01-25 04:11:57
フォトフェイシャル顔全体が白く均一な色になるので大変興味があります。
皺にも効くって本当ですか?
アキュティプというのはポイントでシミ取りをするんでしょうか?
東京イセアクリニックは、私も職場から近く行ってみようと思って調べてみましたが、
キャンペーン価格はかなり安いですよね。
立地がよくて、綺麗なクリニックだから行ってみようと思っています。

今の気持ち:楽しい

ID:TZiMzM4M ※

イチゴちゃん

しみちゃん さん ( 30代 女性 )

2008-01-28 20:18:50
たかこさん、あひるさん、こんにちは。
たかこさんの書き込みを参考に、イセアクリニックに行ってみました!
本当に丁寧に対応してくれて、信頼できそうでしたので、シミ取りキャンペーンのコース、思い切ってはじめてみました!
そしたら、一回で結構肌に変化が・・・
顔のくすみが取れて、明るくなったのが分かりました。
すごいですね! 
東京まで結構遠いのですが、月1くらいならがんばって通えそうです。
たかこさんはその後の変化はいかがですか?
また教えてください。
そうそう、いろいろクリニックに行ってみた事があるんですが、フォトは基本3回までというのを聞きました。それ以上やると、肝班なんかは特に濃くなってしまう可能性があると・・・どうなんでしょうか?聞いたことありますか?
あひるさん、ぜひ行ってみて下さい。近くてうらやましいです。そして、良かったら効果など教えてくださいね!

今の気持ち:嬉しい

ID:jk3YjlhM ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち