美白に美肌 返信数:1
質問・相談 ID:TM4ZmJhO ※
イチゴちゃん

るり さん ( 10代 女性 )

2008-01-13 22:32:18
肌にきく美白美肌方法とか
なにかありますか??
化粧水などもたくさんあって
どれがいいのかもよく分かりません。

みなさんの意見を参考に
したいのでよかったら
教えてください+.*
今の気持ち:お願い

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

カリスマを語る 〜佐伯チズ

カリスマを語る 〜佐伯チズ

カリスマ美容アドバイザー佐伯チズさんの魅力に迫る!ファンが熱く語る佐伯チズさんの美容法。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件)
イチゴちゃん

モカ さん ( 20代 女性 )

2008-01-15 12:32:56
美白美肌も人それぞれに合った方法があると思うけど、私が今まで一番良かったと思ったのはビタミン系かな?ビタミンCとか沢山とって、なるべく紫外線にあたらないように生活する。とか、ビタミンC誘導体みたいなのが入ってる化粧水を使ったらかなり肌が白くなりました。

でも、肌が白いのは紫外線とかの影響を受けやすいから健康面ではあんまり良くないみたいでやめちゃいましたけど。。
美白じゃなくってキメの細かい肌(美肌?)を目指すために今はコラーゲンを摂取してリンパマッサージと軽い運動を頑張ってます!

今の気持ち:楽しい

ID:DY3OTNmO ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち