みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場
トップページに戻ります
もっと輝く自分を目指して。メイクやスキンケアの話題を共有しませんか。
痩せたい!!そんな思いを皆で一緒に叶えましょう。
病気の事や健康管理方法など、毎日を元気で明るくいられるために。
妊娠から出産、育児まで。ママ仲間や先輩ママと子育て情報を交換しましょう。
仕事や生活、恋の話題なら。日常の疑問を解消しよう!
ネットサーフィンしていたらなんと岩盤浴グッズを発見しました。 なんでもそのグッズを使うと自宅で岩盤浴の効果を得られるらしいんです。 そのグッズとは、マットやクッション、入浴剤まであるんです!! 私自身岩盤浴に凄く興味があるんですけど、なにせ定期的に通う時間がないorz 自宅で岩盤浴と同じ効果を得られるなら購入もありかなと思ってます。 実際に買った人とか使ってる人とかいましたら、どんな感じか教えていただけるとありがたいです。 今の気持ち:
スポンサード リンク
妙子さんにコメントする
この投稿を違反通報する
確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で
高い人気と30000症例の実績を誇るフェミークリニック エステサロンでは満足できないというあなたに!
綺麗に痩せる!メディカルダイエットならマリアクリニック
メスを使わず、理想の体型を手に入れる。 メディカルダイエットなら町田駅徒歩2分のマリアクリニックへ!
お知らせ
「お気に入り登録」や「投稿履歴」機能が、より便利になりました! (過去のデータについてはサポート終了となります)
1.
不眠症
2.
リラクゼーション
3.
ラクーア
4.
スパワールド
5.
スパリゾートハワイアンズ
6.
大江戸温泉