関東で良いスパってあります? 返信数:4
質問・相談 ID:OGE4OTJk ※
みかんちゃん

ラクラ さん ( 20代 女性 )

2007-08-14 18:55:12
この前福島のスパリゾートハワイアンズに行って来ました。土日だったから混んでたけど、沢山楽しめて満足!無料送迎バスが出てるっていうのが驚きでした。
それで、関東圏内(特に都内あたり)のスパ施設とかに今度行ってみようって話になったんですけど、ラクーアくらいしか無いですかね?
なるべく男女一緒に楽しめる場所を探してます。
どこか良い場所があったら教えて下さい(*>ω<*)
今の気持ち:楽しい

関連特集記事

にきび跡って治るの?

にきび跡って治るの?

凸凹や色素沈着で残ったにきび跡。 どうやったらキレイになるの? 誰か助けて!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全4件を表示)
リンゴちゃん

ジャスミン さん ( 20代 女性 )

2007-08-15 11:39:26
ハワイアンズいいなぁ〜私も行きたいです。無料送迎バスがあるなんて始めて聞きました!東京とかから出てるのかな?
都内だったらラクーア大江戸温泉物語くらいですけど、バーでゾーン少ないですよね。
男女一緒に楽しむって事だったら、江ノ島アイランドスパ(神奈川)とか湯めぐり万華鏡(千葉)が広くていいと思いますよ!
万華鏡はコラーゲンのお風呂があってお肌に良さそうなので時々行ってます♪

今の気持ち:嬉しい

ID:NGE1MzE2 ※

トマト君

美香 さん ( 20代 女性 )

2007-08-15 16:45:04
都内だったらラクーア大江戸温泉以外にも、豊島園の庭の湯とか、よみうりランドの丘の湯とかもいいんじゃないですか?^^
平和島にあるクアハウスだとドンキで買い物したりゲーセンで遊んだりも楽しいですよ

でも男女一緒だったらやっぱ江ノ島アイランドスパですかね。広いですし^^

ID:M2MzZDA1 ※

スイカ丸

三上 さん ( 20代 女性 )

2007-08-15 17:07:22
スパの話で盛り上がってるところスイマセン。よみうりランドとかの話が出てたのでちょっと聞きたいんですけど、スパとプールが両方あるような場所ってよみうりランドとスパリゾートハワイアンズくらいですか?
プールに行きたいんですけど、プール入ったあとってすごい汚れがついてるような気がしてすぐにスパとか温泉に入れるような場所を教えて欲しいんですけど・・・
あと出来たらそういう場所に安く行く方法(割引券とか)の情報も貰えると嬉しいです・・・
我侭いってごめんなさい><

休みが来週くらいしかとれないから逃すと夏を全然満喫できないまま終わりそう・・・うぅ・・・

今の気持ち:お願い

ID:MGVkZTE2 ※

トマト君

美香 さん ( 20代 女性 )

2007-08-15 19:12:36
プールのあと温泉とかだと豊島園の庭の湯もそうですよ^^
でも両方いくとちょっと高いんですよね

ヤフオクとかで株主優待券を買ったり、金券ショップとか利用するのもいいかもしれませんよ^^

私もプール行きたいなぁ笑

今の気持ち:楽しい

ID:M2MzZDA1 ※

スポンサード リンク

「スパ・岩盤浴」その他の書き込み

アヴェダのコンセプトサロン(0)   岩盤よりも・・(1)   名古屋駅近くのsolaって・・・(0)   岩盤浴の石(1)   関東で良いスパってあります?   温泉後(1)   岩盤浴でマッサージ(0)   岩盤浴グッズ(0)   ぴょん(0)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち