カップルで岩盤浴は迷惑? 返信数:1
質問・相談 ID:hmMThlOT ※
リンゴちゃん

さおり さん ( 20代 女性 )

2007-06-14 13:10:55
えー、岩盤浴フリークの皆さんに質問です。

今度付き合っている彼と岩盤浴に行こうと考えています。
もちろん岩盤浴は男女別ですが、休憩所は男女共用のところがあるので。
しかしどうでしょう。いかに休憩中とはいえ、若い男女がペチャクチャ喋っているのは耳障りでしょうか?

あんまり場の雰囲気を壊すようなら考え直した方がいいのかなとも思うのですが。
今の気持ち:はてな

関連特集記事

元カリスマ梨花さんのスキンケア

元カリスマ梨花さんのスキンケア

芸能情報とコスメに興味津々の麗子が送るコスメレポート 第一回は元カリスマ梨花さんのスキンケアをお送りします!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
ナス姫

さおりん さん ( 30代 女性 )

2007-06-15 20:32:54
えーえー、迷惑ですともさ。
岩盤浴とかバーデゾーンとかいちゃつきに来てんじゃないわよこの○○!
というのは誰かの心の声だから黙殺してくださいね(はあと)

実際問題心穏やかではありませんが、過剰なスキンシップがなければオーケイじゃないでしょうか。岩盤浴で横になりながらお喋りしているおばさん連中もいますから。
店の方針もあるでしょうからスタッフに尋ねてみてはいかがでしょう。

今の気持ち:プンプン

ID:FiYWVmMj ※

スポンサード リンク

「スパ・岩盤浴」その他の書き込み

仙川にある湯けむりの里(0)   天然ガス爆発(3)   美肌効果はありますか?(1)   豊島園 庭の湯(0)   カップルで岩盤浴は迷惑?   岩盤浴DEダイエット?(3)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち