みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ広場 > トピまとめページ > 脂肪吸引のトピまとめ(口コミ・評判)

脂肪吸引のトピまとめ(口コミ・評判)

脂肪吸引の総合評価

ちょっとネガティブ

西新宿杉江中央クリニックで脂肪吸引


トピ主  さん 女性 20代

2020/07/28 16:20

杉江中央クリニックで脂肪吸引した方いればどうだったか教えていただきたいです!

今の気持ち  はてな

スポンサードリンク

 
 

銀座マイアミ美容外科 (マイアミ美容外科)


トピ主 よしうみ さん 女性 30代

2020/03/25 09:33

私は銀座マイアミ美容外科で騙されました。お金だけで無く顔のダメージを抱えて一生生きて行くのは嫌になります。ほうれい線とフェイスラインの脂肪吸引をしましたけれど、笑顔がモンスターのようになり、両方の頬がコケて5歳以上老けて見えます。誰からも愛されていた頃の笑顔を返して欲しいです。

脂肪吸引はあくまで部分痩せする事を目的に生まれたので、ダイエットせずに脂肪吸引で痩せる、という考えは止めた方が良いです。

Youtubeでも動画がアップされていますけれど、お腹や太もも等の大がかりな脂肪吸引
した場合、施術後太ったらどこに脂肪がつくと思いますか?元々お腹や太ももにあった脂肪が無くなったので、体は内蔵や二の腕等の別の部位に脂肪を蓄積します。内蔵脂肪は成人病のリスクを増やすので、のちのち大変危険な状態になります。

脂肪吸引・注入は、メスを入れないから安心、というのは嘘です。逆にメスを入れなくてもこれだけ心身共にダメージを与えられるのです。

加えて、脂肪吸引をする時は必ずファットバンク(取った脂肪を冷凍保存するシステム)のある脂肪吸引・注入しかしないクリニックで行った方が良いです。取った脂肪を冷凍保存して、脂肪吸引が失敗した時に使用出来ます。また、加齢後コケた部分にその脂肪を注入する事も出来ます。更に、脂肪吸引・注入しかしない専門の美容外科で施術した方が良いと思います。

最後に、今回の銀座マイアミ美容外科(マイアミ美容外科)ヘ施術費の返金を求めたところ、丸山直樹院長は10分も話さないうちに一方的に席を立ってお話になりませんでした。絶対に院長の非を認めませんでした。法的機関にも仲介を頼みましたけれど、裁判以外では手は出せないそうです。

銀座マイアミ美容外科(マイアミ美容外科)だけは止めた方が良いです。開業2年で脂肪吸引の修整依頼が後を立たないと脂肪吸引専門美容外科から聞きました。

どうやら、殆どの美容外科の手口は、
施術失敗→患者から抗議される→手術が入っているといって話し合いを避ける→今後の面会の予約を取らせない→泣き寝入り、の構図の様です。

銀座マイアミ美容外科から施術料金と脂肪注入の修整費用を早く安く取れる方法があれば良いのですが....。

今の気持ち  泣き

 
 

Kunoクリニックは絶対に辞めといて下さい!


トピ主 フラワー さん 女性 30代

2020/03/15 09:26

私は1年前にクノクリニックで施術を受けました。この医師は口達者でペテン師の様なので、とても腕がいいものと思い込んでしまい、信用して任せてお願いしましたが…
結果全く悩みに対して解決出来ておらず、施術中も苛立ちが酷くずっと看護師を怒鳴りつけながら施術をしていました。経過診察でもこちらの話は全く聞かず、またいつもの
口達者で話を丸め込む始末です。私は結果失敗という形になって、それでも認めず何の処置も責任も取りません。
そんな医師です。自慢ばかりで実際は本当にセンスもなく上手くありませんから騙されないで下さい。術後経過で話をするのも精神的苦痛になるので、は今も他院で失敗した部位を修正しています。今後は弁護士に相談するつもりです。

今の気持ち  泣き

 

レス No.1 よしうみ さん 女性 30代

2020/03/25 09:14

私も別の美容外科で騙されました。お金だけで無く顔のダメージを抱えて一生生きて行くのは嫌になります。ほうれい線とフェイスラインの脂肪吸引をしましたけれど、笑顔がモンスターのようになり、両方の頬がコケて5歳以上老けて見えます。誰からも愛されていた頃の笑顔を返して欲しいです。

脂肪吸引はあくまで部分痩せする事を目的に生まれたので、ダイエットせずに脂肪吸引で痩せる、という考えは止めた方が良いです。

Youtubeでも動画がアップされていますけれど、お腹や太もも等の大がかりな脂肪吸引
した場合、施術後太ったらどこに脂肪がつくと思いますか?元々お腹や太ももにあった脂肪が無くなったので、体は内蔵や二の腕等の別の部位に脂肪を蓄積します。内蔵脂肪は成人病のリスクを増やすので、のちのち大変危険な状態になります。

脂肪吸引・注入は、メスを入れないから安心、というのは嘘です。逆にメスを入れなくてもこれだけ心身共にダメージを与えられるのです。

加えて、脂肪吸引をする時は必ずファットバンク(取った脂肪を冷凍保存するシステム)のある脂肪吸引・注入しかしないクリニックで行った方が良いです。取った脂肪を冷凍保存して、脂肪吸引が失敗した時に使用出来ます。また、加齢後コケた部分にその脂肪を注入する事も出来ます。

最後に、今回の銀座マイアミ美容外科(マイアミ美容外科)ヘ施術費の返金を求めたところ、丸山直樹院長は10分も話さないうちに一方的に席を立ってお話になりませんでした。絶対に院長の非を認めませんでした。法的機関にも仲介を頼みましたけれど、裁判以外では手は出せないそうです。

銀座マイアミ美容外科(マイアミ美容外科)だけは止めた方が良いです。開業2年で脂肪吸引の修整依頼が後を立たないと脂肪吸引専門美容外科から聞きました。

どうやら、殆どの美容外科の手口は、
施術失敗→患者から抗議される→手術が入っているといって話し合いを避ける→今後の面会の予約を取らせない→泣き寝入り、の構図の様です。

今の気持ち  泣き

 
 

西本クリニックについての口コミです


トピ主 パフ さん 女性 40代

2019/12/14 17:45

マッサージピーリングにハマり色んな美容皮膚科に行ってみようと気楽な気持ちで行ってみました。すると西本先生に顔のたるみなどのダメ出しをされ、まくし立てるように10万も超えるコースの説明をされました。途中でマッサージピーリングだけを受けたいと言いましたが、「ちゃうやん、今受けなかったらどんどんたるんで行くねんで!私の顔見てみ!たるんでないやろ!」と洗脳させられ、受けてしまいました。施術内容も素人の私でも途中で騙された!と分かる程ショボイ内容で顔の表面撫でてるだけでした。本当バカでした。10万あれば他の美容皮膚科でマッサージピーリング9回は受けれたのに!まさか自分が騙されるとは‼︎受付の女性も電話の受付のみ。次回のキャンセル電話しても先生にコソコソ言いに行ったかと思うと先生が直接出ました。会計も次回の予約も先生がする。全てがおかしいです。被害者がこれ以上出ないで欲しいと思い口コミしました。こんな高級ビルに入ってる事自体、考えられません。ちなみに先生は説明の際、大手美容皮膚科の悪口言ってました。

 

レス No.1 ぴあの さん 女性 40代

2020/06/06 10:52

私も数年前ですが、メスを入れないお腹の脂肪吸引で、40万も取られた上にそんなに変わっていない、リバウンドしたと文句を言ったら、やくざのような豹変ぶりで、それはこっちの責任ではなくあんたの自己管理の悪さだと言われて、怖くて関わりたくないと思って、泣き寝入りです。まったく効果ありません。騙されて悔しいです。被害が増えない事を祈ってます。

今の気持ち  プンプン

 
 

本気で切るフェイスリフト仲間募集中!


トピ主 マリたま さん 女性 30代

2018/12/29 02:10

フェイスリフトを真剣に悩んで毎晩皆様の投稿を読みまくっています。病院選びからダウンタイムの過ごし方など一緒に情報共有して相談しあいませんか?

※真剣にフェイスリフト(切るフェイスリフトなら種類問わず)をしたい方。
※それなりに自分なりに情報収集してる方
(そんな本気じゃなくて、ちょっと興味あって情報クレクレ、冷やかしはお断りです)

今の気持ち  楽しい

スポンサードリンク

 

レス No.14 にんにく鼻 さん 女性 30代

2019/01/06 09:19

»No.11へのレス

先生の話によると、スマスやリガメント処理もしてくれるみたいです。
でも先生もちょこちょこ、術前と言ってた話と違うなぁとか、前の診察の時はこう言ってたのに、今日はああ言ってるなぁとか、??ってなる時があるので、正直なところ、ほんとにリガメント処理までやってくれるの??と思いつつ…苦笑
若い先生じゃなく、お年を召された先生だから経験豊富だし、私は素人だからよくわからないので、ある程度希望言って、後は任せてます。
あんまり色々言って不機嫌になったり面倒くさいなと思われても、顔のことなので…言えないかなって。(・_・;
昔からリフトで有名で関西のスペシャリストに入ってる先生なので、いらない肉を取ったりスマスやリガメント処理してきれいに仕上げてくれるんだと思います。
その割に料金が比較的リーズナブルなので、決断できました。皮膚剥がすなんて怖すぎだけど!笑

まりたまさん、脂肪吸引されてるんですね!
私もあちこち脂肪取ってほしいところあるけど、そこまで費用回らないです。
脂肪吸い出すだけかと思ったら、かなり内出血したり腫れたりするものなんですね。
しかもパーツ変えるよりも結構な費用がかかる。
(病院によるんでしょうけど)
手術費用って、今までの総額でどれくらいかかりましたか?

頰肉とかって、バッカルファットで対応できなさそうなんですか?
私もブルドッグや花咲か爺さんの頰肉で、バッカルファットの相談したけど、頬がこけるから向いてないと言われ断念。
今30後半なのですが、頰肉は遺伝なのか20代からありました。すごいコンプレックスの種でした。

 
 

運営会社利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2020 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.