みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ広場 > トピまとめページ > ピーリングのトピまとめ(口コミ・評判)

ピーリングのトピまとめ(口コミ・評判)

ピーリングの総合評価

ちょっとポジティブ

西本クリニックについての口コミです


トピ主 パフ さん 女性 40代

2019/12/14 17:45

マッサージピーリングにハマり色んな美容皮膚科に行ってみようと気楽な気持ちで行ってみました。すると西本先生に顔のたるみなどのダメ出しをされ、まくし立てるように10万も超えるコースの説明をされました。途中でマッサージピーリングだけを受けたいと言いましたが、「ちゃうやん、今受けなかったらどんどんたるんで行くねんで!私の顔見てみ!たるんでないやろ!」と洗脳させられ、受けてしまいました。施術内容も素人の私でも途中で騙された!と分かる程ショボイ内容で顔の表面撫でてるだけでした。本当バカでした。10万あれば他の美容皮膚科でマッサージピーリング9回は受けれたのに!まさか自分が騙されるとは‼︎受付の女性も電話の受付のみ。次回のキャンセル電話しても先生にコソコソ言いに行ったかと思うと先生が直接出ました。会計も次回の予約も先生がする。全てがおかしいです。被害者がこれ以上出ないで欲しいと思い口コミしました。こんな高級ビルに入ってる事自体、考えられません。ちなみに先生は説明の際、大手美容皮膚科の悪口言ってました。

スポンサードリンク

 

レス No.4 うら さん 女性 30代

2020/08/07 10:27

私も3年ほど前に、マッサージピールを試してみたくて予約しました。マッサージピールなんて意味ない、あんたたるんできてるからこれにしろと、四万円のコースを勧められ、あまりの勢いで怖くなりそのまま施術しました。私の前のお客さんが、施術後にすごーい!みたいなことを言っていて、さっきの人北海道からわざわざいつも来てるねん、と言っていたのも今となってはサクラだと思います。

院長が色んな症例を見せてくれるのですが、症例はものすごく効果がありそうで、これでならなかったら文句を言おうと思って受けました。
院長自身は肌をピーリングしまくってるのか、薄〜い皮のおじいさんという感じで正直宇宙人みたいで気味が悪かったです。
施術自体は、よくわからない機械をあてられ、これはイスラエル産の機械でどうの、とか最後はコウジで仕上げや〜みたいな変な説明とギャグで胡散臭さ満載でした。
タメ口だし、学歴聞かれたり、失礼な発言もあったりで終始イライラしながら、いくつかの機械をあてられました。なんだかどれも効かなさそうな感じが満載でした。
終わった時に、ほらっ別人やでらびっくりするで!!見てみと鏡に案内されたのでドキドキしながら見てみると、全く変わっていない、逆に疲れ果てた自分がいました。
??というリアクションをすると、ビフォーを覚えてなかったら意味ないわ、と吐き捨てられ、写真も撮ってくれてないし完全に騙されたと思いました。

会計も院長がして、領収書はでません。しかも同意書もないです。なのでサインもしていません。
同意書のない施術ってあるんですかね?
領収書もないって...

確実に怪しいと思います。早く摘発されてほしい。
ハービスに入っているので安心して、少しでも期待した私がバカでした。
皆さま気をつけてください。被害者がこれ以上出ないことを願って時間があったので今更ですが投稿しました。

今の気持ち  プンプン

 

レス No.5 うら さん 女性 30代

2020/08/07 10:27

私も3年ほど前に、マッサージピールを試してみたくて予約しました。マッサージピールなんて意味ない、あんたたるんできてるからこれにしろと、四万円のコースを勧められ、あまりの勢いで怖くなりそのまま施術しました。私の前のお客さんが、施術後にすごーい!みたいなことを言っていて、さっきの人北海道からわざわざいつも来てるねん、と言っていたのも今となってはサクラだと思います。

院長が色んな症例を見せてくれるのですが、症例はものすごく効果がありそうで、これでならなかったら文句を言おうと思って受けました。
院長自身は肌をピーリングしまくってるのか、薄〜い皮のおじいさんという感じで正直宇宙人みたいで気味が悪かったです。
施術自体は、よくわからない機械をあてられ、これはイスラエル産の機械でどうの、とか最後はコウジで仕上げや〜みたいな変な説明とギャグで胡散臭さ満載でした。
タメ口だし、学歴聞かれたり、失礼な発言もあったりで終始イライラしながら、いくつかの機械をあてられました。なんだかどれも効かなさそうな感じが満載でした。
終わった時に、ほらっ別人やでらびっくりするで!!見てみと鏡に案内されたのでドキドキしながら見てみると、全く変わっていない、逆に疲れ果てた自分がいました。
??というリアクションをすると、ビフォーを覚えてなかったら意味ないわ、と吐き捨てられ、写真も撮ってくれてないし完全に騙されたと思いました。

会計も院長がして、領収書はでません。しかも同意書もないです。なのでサインもしていません。
同意書のない施術ってあるんですかね?
領収書もないって...

確実に怪しいと思います。早く摘発されてほしい。
ハービスに入っているので安心して、少しでも期待した私がバカでした。
皆さま気をつけてください。被害者がこれ以上出ないことを願って時間があったので今更ですが投稿しました。

今の気持ち  プンプン

 
 

西本クリニックについての口コミです


トピ主 怪しい さん 女性 30代

2018/02/15 03:21

ヒアルロン酸を注入してもらいましたが、鍼の痕が残っただけで、何も効果なし。お金の話をするのに、受付けの女性とするのではなく、個室で西本医師と二人きりになり現金払いで領収書ももらえません。かなり怪しいと思います。そんなクリニックありますか?

 

レス No.2 M さん 女性 40代

2018/10/13 22:26

予約した内容は無視。
勝手に違う話を始めて
ビフォーアフターをひたすら見せる。
最新ハイフやありとあらゆるクリニックにある機械を使って今日だけで10才若返らせられる!!と言われてビフォーアフターがみんな綺麗になってたから施術きめたけど、
カードをきるのは何故か医師で、見えないところでカードをきられ、何故かサインは別の席でさせられ、保険証の提出も言われてるし、怪しさ満点です。

いざ施術になったら
ひとつの機械の時間がめちゃくちゃ短い上にめちゃくちゃ雑。
1時間もかからず終わられ騙されたなと。
ピーリングも雑過ぎ。効果なし。
こんなクソみたいな施術に10万円も払わされ、本当に悔しい。

ビフォーアフターの写真が綺麗になってたからやったんだけどあれ全部加工だったんだと思う。


医師と受付二人しかいないクリニックって時点で帰るべきだったと猛省。

効果がないと訴えても逆ギレしてくる。

こんなやり方で毎回毎回新規を騙して
高額料金を騙し取り、よく医師をやってられるなとプライドないのかと思う。

受付の人も
毎日毎日女性が騙されるのを黙って見てるとか
同じ女性として一体どんな気持ちで見てるのだろうと常識を疑う。

今の気持ち  ショック

 
 

品川スキンクリニックについて教えて下さい!


トピ主 やまそう さん 女性 30代

2017/10/10 11:04

色々ネットで調べて、お安い品川スキンクリニックに決めました。

ですが、カウンセリングで美肌パールとピーリングとあともう一つのメニュー、セットでないと効果がない(意味がない)と言われました。

金額的に続けるのにも3つセットは厳しいので、とりあえずピーリングもセットにしましたが…

美肌パールだけでも効果があるように紹介がされているのに、今思うと少し…納得がいきません。

今の気持ち  はてな

 
 

レジーナ琴似


トピ主 ぷりん さん

2017/03/28 08:47

脱毛で通ってましたが、何度か行くと半年に一回だとかイチャモンつけてどんどん先延ばしにして予約取れないような対応してきます。物凄く不愉快ですしお金払わなければ良かったと後悔してますし、効果も出てません!

今の気持ち  ショック

 

レス No.1 キウイ さん 女性 20代

2017/04/12 06:49

レジーナ琴似に無制限腕膝下などで3年ほど通っています。
基本的には皆さん親切丁寧な対応ですが、とにかく施術中にセールスがしつこいです。ピーリングやらジェルやら…要らないとお断りしても絶対使った方がいいとおすすめされます。また、行っていない脱毛箇所についてもかっこ

 
 

子供がわきがになりました。同じ方いますか?


トピ主 たまごやき さん 女性 30代

2016/12/16 16:27

はじめまして。

小学2年生の男の子が、11月にわきがを発症しました。
学校から帰ってくると、懐かしいネギの臭い。。。
しかも、脇から。。。

まさか!?
小学2年生で!?

と、しばらくは、現実を受け止められませんでした。

私自身、高校生ぐらいに発症し、20歳で手術をしています。
子供も、生後6ケ月ぐらいに、急に飴耳になり、その時もショックでしたが、
私自身が高校生ぐらいに発症したので、子供もそれぐらいだろうと、考えていました。

現在は、リフレアのクリームを塗って学校に行っていますが、帰宅後、臭う日と臭わない日があります。

ケアの仕方や、吐き出したい気持ち、
一緒にここで、語れればと思います。

よろしくお願いします。

今の気持ち  泣き

スポンサードリンク

 

レス No.417 ひひ さん 40代

2018/06/28 17:53

8×4ロールオン無香料が強力で 夏はお気に入りです。
付けてすぐは消毒の匂いがしますが、10分もすれば大丈夫です。
ただ、職場ではデトランスピラン(デンマーク製)を使っています。すぐは匂いがしますが8×4ほど強くないので。。
本当は職場でも8×4がいいのですが。コスパもいいです

夢日和の口コミが良いのですが、使用された方いますか?
脇にピーリングや拭き取り化粧水って効果ありますかね

今の気持ち  はてな

 
 

運営会社利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2020 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.