|
ケフトルアミノシャンプーEXと育毛剤のケフトルローションEXで抜け毛が減りました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ケン さん
20代
2010/02/27 18:17
祖母が薄毛に悩んでいて、かつらを付けているのですが、気温が高いときなどには蒸れてかゆくなるし、かえって抜け毛が増えてきているようで、悩んでいました、そんな時に、セラピュアさんのケフトルアミノシャンプーEXと育毛剤のケフトルローションEXがセットで全額ポイント変換キャンペーンをやっているポイントサイトがあり、早速購入、祖母にプレゼントしました。シャンプーはたっぷり500mlで、アミノ系シャンプーなので地肌に優しく、活性石ベントナイト入りで頭皮の洗浄力に優れ、頭皮に良さそうな天然成分が配合されていて、これはいいと祖母も毎日のシャンプーが楽しくなったようです、使用し始めて3ヵ月、頭皮がきれいになり、育毛剤の効果もあり、とにかく抜け毛が激減したとよろこんでおります、私からみても前より頭頂部のあたりが薄かったのがだいぶ良くなったように思えます。希望がもてて良かったと祖母も感謝しています。
今の気持ち
嬉しい

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
育毛剤の口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.