悩んでいます 返信数:1
質問・相談 ID:JlNzdjYm ※
タマネギっ子

未来 さん ( 20代 女性 )

2008-06-20 23:32:45
初めまして。
今、私は腋臭のことで悩んでおります。

この掲示板でも色々と検索したのですが、どのクリニックも評判良くて迷っているのですがどのクリニックさんで相談しようか考えております。
最初は五味クリニックさんを拝見して掲示板色々と見て行って見たいと思いましたが此方で初めてスキンクリニックさんも知り、初めてのことなので悩んでおります。

私は関西在住なのですがドチラかで診察・手術された方もしくは他クリニックのオススメあると言う方いらっしゃいましたら教えていただければ幸いです。

(板違いでしたら申し訳ありません)
今の気持ち:泣き

関連特集記事

美女列伝 〜楊貴妃

美女列伝 〜楊貴妃

美は一日にして成らず。歴史上の美女に学ぶ美女列伝。 第二回は中国・唐の玄宗皇帝の寵愛をほしいままにした楊貴妃です。

偏頭痛をあきらめない!

偏頭痛をあきらめない!

目の奥チカチカ、頭ズキズキ、脈はドクドク。そんな偏頭痛あきらめていませんか? 慢性的な偏頭痛だって治療法はあります。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
イチゴちゃん

ななし さん ( 20代 女性 ) ななしさんにメッセージを送る

2008-06-22 22:23:17
未来さんはじめまして!!

大阪にある、つかはらクリニックはとても親切な対応でしたよ。
メールで院長先生に直接相談もできるし、予約も可能です。

もうひとつカウンセリング行ったのですが、浜口クリニックは、電話のみの対応で全てにおいて淡々とされています。
受付の方もけっこう冷たい感じで私はあまりいい印象はなかったです。

あと芦屋ベンクリニックも有名ですよ。
ここは私は行ってないのですが、とても親切で丁寧と評判です。

ID:Y5YzUxZD ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち