冷え性!いい腹巻みつけました。 返信数:1
体験談 ID:4M2FiOTc ※
ナス姫

うき さん ( 30代 女性 )

2007-11-11 19:32:05
冷え性が酷く腹巻をするといいと聞き、去年から何枚か購入していましたが、いつの間にかくるくると巻きあがって、結局つけていても腹巻の状態になってないものなど、沢山ありましたが、遂にお気に入りを発見しました。しかもあまり人気ではないようなので、他の冷え性の人にも知って欲しくて口コミです。地元の薬局で売っていた「おなか元気!冷えない・はらまき」ネーミングはダサいです。でも効果は抜群。すごく薄いし暖かい。なにより巻き上がることが殆どありません。ただ色はクリーム色なのでチラッとでも見えたらオババ感はありますが・・・あと素材上とても薄いのであまり乱暴にあつかうと穴が開いてしまいます。でも私は縫って使ってます。一枚ずつ買い足して今3枚です。夏汗をかく時期でも乾きやすくつけてない時より汗のひきが早いです。
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

意外と多い? 痔の悩み

意外と多い? 痔の悩み

意外と女性に多い病気を探るシリーズ第一回。 今回は男性の病気のイメージが強い“痔”について調べました。

秋の注目新ドラマ!

秋の注目新ドラマ!

いよいよ始まった秋の新ドラマ。 絶対見たいあなたの注目番組はどれ?

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「トコちゃんベルト」を取り上げます。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
ナス姫

ヒトミ さん ( 30代 女性 )

2007-11-12 17:21:57
捲くれあがらない腹巻はいいですね。
裾が長いからずれないのでしょうか???
テレビなどで特集されていたハラキャミも気になっていたのですが、背中が出てしまいそうで買い惜しみしてるんです。
お腹元気〜」のが機能性は良さそうですね。

今の気持ち:はてな

ID:xNDhjZTk ※

スポンサード リンク

「女性の健康全般」その他の書き込み

頭皮のにおい(1)   教えてください(0)   冷え性!いい腹巻みつけました。   このめまい、どうしたらいいの?(3)   冷え性改善計画話し合おう!(6)   隠れ痔主(2)   目が異様に疲れるんです!!(2)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち